- Ты - причина, по которой мне хочется жить.
- А ты - причина, по которой мне хочется расстаться с жизнью.
© by Twilight - Live or love?Ждем тех, кто готов играт, нам нужны канонические оборотни!
Особые бонусы для роли Эммета Каллена! (+ от всех админов, авики)
А еще внимание! Акция "По горячим следам сюжета"! х)
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 113
Поделиться312009-09-24 14:50:43
Поделиться322009-09-24 14:54:37
Переговоры не увенчались успехом.
Заледенев от страха, я наблюдала, как он готовился защищать меня. Его напряженная сосредоточенность означала - будет бой, несмотря на то, что враги превосходили нас числом.
Я знала – помощи нам ждать неоткуда и не от кого, сейчас его семья сражалась за свои жизни, а ему предстояло сразиться за наши.
Интересно, узнаю ли я, чем закончится их сражение? Узнаю ли я, кто победил, а кто проиграл? Проживу ли я ещё немного, чтобы узнать ответы на свои вопросы? Наши шансы были невелики. Черные глаза, горящие безумной жаждой моей смерти, ждали, когда мой защитник отвлечется. И если такое произойдет – в этот миг я умру. Где-то, далеко-далеко в холодном лесу, завыл волк.
Twilight – Жизнь через Смерть.
Свободные роли: – Эдвард Каллен.
- Карлайн Каллен.
-Джейкоб Блек.
- Джейн Волтури
- Джесика Стендли.
- Анджела Вебер.
А так же идет набор в совершенно новый клан Блекмур.
И многие многие другие! Мы ждем вас в мире Twilight - Жизнь через Смерть.
Поделиться352009-09-24 21:59:11
Удалено!. Отсутствует ссылка на нашу рекламу!!! Элис
Поделиться362009-09-25 13:26:34
Здравствуйте, уважаемые! Хотите чего - то нового? Тогда Вам прямая дорога к нам!!! У нас Вы найдете ДВЕ РОЛЕВЫХ В ОДНОЙ!!! У нас есть ролевая по вампирской саге от Стефани Майер - Сумерки и есть ролевая по новым сериям Ранеток! Забегайте и регестрируйтесь, у нас полным полно свободных ролей!!!
Наши плюсы:
+ В одном персонаже могут быть ДВА!
+ Возможность быть администратором/модератором.
+ НИКАКИХ ПРАВИЛ!!!
+Интересные сюжеты.
Наши минусы:
- У нас нет тебя.
- У нас совсем мало народа.
- У нас нет хорошего дизайна, но именно ТЫ можешь нам в этом помочь!!!
Заходи на wwwsumerkilife7.spybb.ru
Поделиться372009-09-25 15:02:08
«У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…».
http://pariscollege.rusff.ru/viewtopic. … ;p=5#p2425
Отредактировано PR (2009-09-25 15:04:22)
Поделиться382009-09-25 19:38:25
Присоединяйтесь к нам, мы будем очень рады каждому новому игроку!!!! У нас большой выбор канонических персонажей, а так же открыт прием неканонических!!!
Прояви всю свою фантазию!!!
Поделиться392009-09-25 21:57:33
Поделиться402009-09-25 23:26:42
Новая ролевая игра СУМЕРКИ!
Жми и попадёшь к нам!
У нас много свободных ролей!
Добрая администрация , но нам не хватает тебя!!!
Наш сюжет :
Сюжет нашей ролевой раскрывается после книги Новолуние...
После того как Белла , Эдвард и Элис приехали из Вольтерры , Эдвард не отходит от Беллы не на шаг.
Эдвард делает Белле предложение выйти за него замуж и запрещает ей видеться с Джейкобом.
В то время их настигает новая беда...новорождённые вампиры.
Эдвард решает убить новорождённых,ведь они угроза для города и Беллы.
Джейкоб предлагает Эдварду объединиться ,чтобы убить новорождённых.
Как поступит Эдвард?
Согласится принять его предложение или нет ?
Выйдет ли замуж Белла за Эдварда или откажет.
Всё зависит только от ВАС!!!
ваша - http://twilight222.forum24.ru/?1-18-0-00000001-000-0-1
Поделиться412009-09-26 00:53:09
Если ты не видел ада, это еще не значит что его нет...
Проходит три акции:
- "Я канон"
- "Новый клан Лемос"
- "Я оборотень"
- Открыт прием неканоновВозрождение ролевой после летнего кризиса завершилось +)
Поделиться422009-09-27 08:31:19
*картинка кликабельна*
Пред-история
Как вы знаете Белла и Эд были женатыми людьми, и любили друг друга, но в какой то момент они просто взяли, и расстались, развелись ну вообще поссорились, и Белла ушла от Эдварда, и стала снова Свон как, и была. Но тут по всем кланам проносится новость...Клан Райн возродился и все начинают готовится возможно к битве, а возможно к многовековой войне. Ведь Волтури и Каллены прямым образом участвовали в уничтожении клана Райн, и теперь они намерены отомстить Калленам надавив на самое больное, а Волтури просто отомстят жестоким образом.
Новый клан Райн
Это один из первых кланов вампиров который появился на планете, а уже затем появились Волтури и Каллены. Райн это не просто вампиры ведь очень давно они мутировали и стали вампирами-оборотнями многие стали их бояться, но постепенно из-за мутирование они стали погибать и их становилось всё меньше и меньше и про них стали забывать, но сейчас клан возродился из пепла и теперь он такой же сильный и опасный ведь они нечто особенное, они опаснее чем вампиры и опаснее чем оборотни. Самый старший Каллен и самый старший Волтури боялись этого всё время и теперь, они рассказывают своим детям, что пришла настоящая беда.
Роли
Поделиться442009-09-28 19:44:23
*КЛИКАЙ СЮДА* Что готовит нам завтрашний день? Счастье или разочарование? Любовь или ненависть? Нового друга или нового врага? Чтобы узнать это, надо дожить до завтра...
Новая ролевая по Сумеречной саге!
Посвящённая действиям произошедщим после событий описаных в книгах.
Наши плюсы:
+ Добрая, приветливая, отзывчивая, милосердная администрация.
+ множество свободных ролей.
+ Сюжет свободный, любой игрок может предложить свои коррективы по поводу сюжета
+ На любого игрока найдётся квест! Даже если их будет всего два, скучать не придётся!
Внимание! На ролевой проводится акция - Cullen Coven
Поделиться452009-09-29 00:48:17
А также срочно требуются: Edward Cullen, Esme Cullen, Carlisle Cullen.
http://lifeintwilight.forum24.ru
Поделиться482009-09-29 01:32:04
Новая ролевая игра Twilight.Песня в ночи...
Наш сюжет:Белла Свон недавно приехала в маленький городок Форкс и сразу же оказалась в центре внимания. Первый школьный день. Сегодня она познакомится с семейством Каленов. Что ждет ее в будущем? Любовь или разочарование? Сумеет ли она разгадать тайну Эдварда и его семейства? Решать вам. Так же в игре присутствует новый вампирский клан Вугару, которые недавно перебрались в Форкс. Что их ждет на новом месте? Дружба, любовь или вражда? Выбор за игроками…
Очень нужны: Carlisle Cullen, Ирина и Кейт Денали...
Также требуется новый клан Вугару...
Не канон в игру принемается тоже!!
Внимание! На нашей ролевой стартует акция «Все за подарками».
P.S. Срочно нужна Адриана Вугару.
Мы ждем именно вас. Заходите. Скучно не будет.[/b]
Twilight. Песня в ночи...
Поделиться502009-09-29 07:57:13
- Значит, пума, или в моем случае, лев, влюбился в бедную овечку!
- Какая глупая овечка.
- А лев — ненормальный мазохист.(с)Белла и Эдвард ©
*картинка кликабельна*
Любовь вампира и человека. Это немыслимо. Это опасно и глупо, но только не для этих двоих. Бела и Эдвард ищут способ обрести счастье несмотря ни на что. Но Каллены понимают, что если они допустят хоть одну ошибку, то против них обратятся не только оборотни, но и Клан Волтури. Последние уже послали своего представителя в Форкс, что бы тот тайно наблюдал за семейством вампиров-вегетарианцев.
Ситуация обостряется еще и тем, что в город с каждым днем прибывает все больше и больше вампиром…и не все среди них вегетарианцы.
Страсть, любовь и постоянная опасность витает над Форксом. Кто мог предположить, что в таком маленьком городе творятся такие дела?
Срочно требуются: Алек, вампиры с клана Денали, оборотни и люди
Поделиться512009-09-29 18:47:57
+картинка кликабельна+
Новая ролевая "Новолуние"
Краткии сюжет
Аро дал задание Джейн разузнать всё об оборотнях, из-за слухов дошедших до него. У них же Кай очень боиться оборотней и хочет их всех истребить...Джейн постепенно узнает, что это не оборотни вовсе, а , назовём, обращающиеся, т.е. не те кого боиться Кай. И Джейн пытается помочь Джейкобу, который вызвал у неё симпатию..Волтури узнают об идее Джейн и настраивают Джейкоба и Каленов против неё.
Но Джейкоб узнает, что Джейн хочет убить всю его стаю...и Стая объеденяется с Калленами против Волтури.в семье Калленов тоже напряженка..на день рождении Беллы Джаспер попытался её укусить, этот факт ставит Эдварда против Джаспера, в семье война. Джаспер с Элис уходят к Денали, которые помогут Джасу востановиться.
Белла ругается с Эдвардом по поводу Джаспера, что она его не винит. Но Эдвард всё равно не может простить брата.
Карлайл и Эсме часто приезжают к Денали, проверять парочку. Как то раз и Эдвард с Беллой к ним. Там Таня, не смотря на Беллу, пытается совратить Эда. Эдвард не поддается, но Белла чувствует соперницу...и понимает, что Таня была бы лучшей парой для Эда, ведь она не угрожает благополучию его семьи.Она пытается не общаться с Эдвардом. Ей плохо. Эду плохо. Но они учатся в одной школе. Каллены никуда не уезжают. Белла сближается с Джейкобом на фоне растования с Эдом. И прыгает со Скалы, её спасает Эдвард и они мирятся. Джейкоб ревнует Беллу к Эдварду и у них ссора.
Дико необходимы:
Эмметт Каллен
| Джаспер Хейл
|
Карлайл Каллен
| Чарли Свон
|
клан МакКалленов:
Ванесса
|
Джонни
|
Дилан
|
Лиззи
|
Стеффани
|
Так же необходимы:
Люди: | Клан Волтури: |
Вервольфы: | Клан Денали: |
Неканоны тоже принимаются)
Наши + | Наши -: |
Поделиться522009-09-30 18:10:26
.::Hot Love Of Twilight::.
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага…
Новая ролевая игра по самой популярной книге Стефани Майер "Сумерки". Есть много свободных главных ролей, таких как Эдвард Кален и его семья, Джейкоб и остальные оборотни. Приходите и вы не пожалеете! Мы будем очень рады вас видеть!
Не упустите шанс почувствовать себя на месте любимого героя или создать собственного персонажа.
Нажимай...и ты перенесешься туда, где сказка становится реальностью!
Поделиться542009-10-01 01:41:25
[Со времени последней книги, прошло 60 лет. Жизнь была чудесной.
Наверное, так Каллены уже не жили на протяжении многих веков.
Ренесми росла, и с каждым днем все больше и больше удивляла всех окружающих.
Она, действительно превращалась в настоящую фею из сказок.
Джейкоб, Лея и Сет, уже давно стали настоящими членами семьи.
Только, когда семья вновь вернулась в Форкс, в котором уже не осталось не одного из старого жителя, кроме оборотней, знавших их тайну.
Джейком и другие вернулись к себе домой, в свои настоящие семьи, и опять стали на защиту своей территории.
Сэм, опять перезаключил договор с Калленами, в котором слегка ожесточил правила и пункты этого договора.
Отныне, Калены, вынуждены были питаться за много километров от Форкса и при любой опасности для жителей, уходить в любом направлении.
Все же свежо еще было в памяти то не состоявшееся сражение.
Внимание! В игру срочно требуются: Эсме Каллен и Аро Волтури. А так же многие другие]
Поделиться552009-10-01 10:25:49
По данной акции администрация гарантирует:
• упрощенный прием;
• различные бонусы;
• участие в сюжете;
Поделиться572009-10-02 22:45:48
..::Twilight:The Forbidden fruit is sweet::..
[тыцай]
Запретный плод сладок, но ведь у истинной любви нет запретов...
Заходи к нам и ты попадешь в чудесный мир, которым правят чувства...
•Акция #1
•Акция #2
•Акция #3
• СРОЧНО НУЖНЫ: Джаспер Хейл, Карлайл Каллен, Джессика Стэнли, Анджела Вебер.
Ваша реклама: http://twilightloves.rolka.su/viewtopic … 0&p=17
Поделиться582009-10-03 13:34:20
http://mat.linbb.ru/ - сайт для всех кто имеет чувство юмора и не любит правил )). Еесли ты такой же оригинал как и мы - присоединяйся!
Реклама взаимная, ссылка: http://mat.linbb.ru/viewtopic.php?id=131#p2507
Поделиться592009-10-03 14:21:20
|Клибельно|
NC - 21.
http://sumerkilifeinnilsen.spybb.ru/vie … id=74#p131
Поделиться602009-10-03 14:22:36
Сожму в ладони время
Согревая все, во что я верю
Только дай мне дышать…
Кем больней…виновным или жертвой…
Стать… мишенью для своей Мечты…
Быть сильней… убить надежду первой