Озеро
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-09-30 18:18:20
Около двух или более часов назад, Брит вышла из дома и пройдя мимо машины, побрела по дороге. По самой длинной, самой главной. Брит вообще считала, что кто или что больше, тот важнее, главнее и сильнее. Но, ни, то, ни другое к ней не относилось. Она долго брела по дороге, раздумывая о чём-то своём, не замечая, как пролетают секунды, минуты, часы...
Дорога шла через лес, выводила на пустыри и т.д. Брит рассматривала виды. Ей тут очень нравилось, красивые живописные места думала она, гуляя. Пройдя какими то тропками она выбрела на озеро, Вау, тут очень тихо...и очень красиво... отметила она про себя и немного пройдясь вдоль берега, такого пустынного и одинокого, она присела на бревно валявшееся тут же. Подперев рукой голову и опершись на колени, она стала смотреть на воду, которая ели заметно рябилась. Опять задумалась о своём.
Отредактировано Brittany Thompson (2009-09-30 18:24:31)
Поделиться32009-09-30 18:46:31
Чёрт,мне стоит быть осторожным ,и не выдавать кто я….-Я прорывался сквозь густые ,большие деревья ,ломая всё на своём пути. -Аро надо было сразу послать меня на это задание, нежели Джейн…..-Я фыркнул -Она не не справится…
-И как Аро представляет меня в роли человека? ??Как я могу не привлекать внимания ???-Я посмотрел на свою чёрную мантию .-И уж точно никто не не обратит внимания на мои ярко красные глаза…-Что ж…Это задание очень важное ,и мне нельзя провалиться. .-С этими словами я надел ярко зелёные линзы и стянул с себя свой чёрный плащ, что несомненно выдавал меня.
Теперь я был похож на обычного человека. Зёлёные глаза, и чёрный, дорогой пиджак.
Внезапно я застыл .Всё моё внимание сосредоточилось на резком, не вероятно вкусном и сладком запахе….Этот запах я узнаю всегда….Это запах человека…запах моей жертвы..
Прислушавшись повнимательнее ,я сделал пару шагов на встречу этому аромату.
-Один человек…Совсем один…На озере. .Вдалеке от всех -На моём лице появилась улыбка.-Ну что?Поупражняемся Алек?-Я задал вопрос сам себе.
Не слышно приблизившись к месту где находился человек,я с шумом вышел из кустов.
Это оказалась девушка сидевшая на куске бревна. около озера.
-Какой приятный запах…..Вкусный,сладкий,тёплый….Нет!Держись!Нельзя!-Повторял я сам себе пытаясь отогнать эти мысли.
-Не холодно??-Голос был спокойным и уверенным.Маленькими шажочками я приближался к девушке.Мой взгляд не отрывался от её глаз.
Поделиться42009-09-30 19:03:30
Бриттани сидела и смотрела вдаль, на ту сторону этого замечательного озера. Место было прекрасным, ни кого и ни чего.Ну почему я не могу быть как все? Почему не могу общаться с такими же девушками? Менять парней, правда это очень мерзко, жестоко и не правельно… думала она, значит всё кроме последнего Она немного задумалась, Нет, я могу, но почему, то этого не делаю, уж, наверное, я бы не сидела тут одна, я бы вообще, наверное, не была одна... Погруженная в мысли самокритики, она не замечала, ни чьё присутствие и ни какой опасности, вообще ни чего. Только до тех пор, пока кусты, которые были у неё за спиной, громко не зашуршали. Девушка дёрнулась и обернусь. У неё за спиной стоял молодой парень. -Не холодно?? Спросил он. Конечно, Брит, оценила бы его голос и внешность в любой другой ситуации, но на данный момент на неё грянула паника и какой, то страх. Кто это? Что ему надо? Мысли бились по разным углам и, одна была хуже другой. Конечно, она испугалась и она боялась, потому что по сравнению с ней, он казался очень высоким и крепким, хотя таким и являлся. Нет, не холодно коротко ответила она и поёжилась от мурашек, которые побежали по спине, парень смотрел ей в глаза, от этого она немного растерялась и потеряла равновесие, свалившись с бревна на песок. Но страх не позволил долго оставаться на земле, она встала на ноги и уставилась своими большими кариями глазами на парня.
Отредактировано Brittany Thompson (2009-09-30 19:05:22)
Поделиться52009-09-30 19:25:55
Медленными, уверенными шагами я приблизился совсем близко к девушке.
Нет. не холодно-Резко ответила она.
В её глазах выразился страх…Страх к которому я привык. При виде меня все люди чувствуют подобное.. Её сердцебиение быстро ускорилось, от чего я немного улыбнулся.
Неожиданно ,девушка резко упала с бревна на песок ,но тут же резко встав она уставилась на меня.
Никаких действий, никаких эмоций….любой другой человек н моём месте не вёл бы себя так….А ,ладно, всё равно через минуту она станет моей сладкой закуской…
Как я любил играть с моей закуской ,однако сейчас это было ещё слаще и интереснее ,ведь я выглядел как обычный человек…
Чуть наклонив голову я немного прищурил глаза и слегка улыбнулся.
-Что ты делаешь в лесу? Совсем. .-Я осмотрел её с ног до головы -Одна- чуть тише произнёс я.
Тут не безопасно…-Я хитр улыбнулся-Да, особенно когда перед тобой стоит вампир жаждущей твоей крови.Я по прежнему не отрывал взгляд от девушки, смотря пристально ей в глаза.
Поделиться62009-09-30 19:43:36
Alec Volturi
Брит стояла на месте совсем как статуя, но потом, присмотревшись к парню, который оказался на её удивление и НЕ успокоение странным, она попятилась назад. Ну вот, я попала кажется в неприятности... Она опять остановилась.
Брит совсем не ожидала, что в подобной ситуации она всё таки сможет, что то для себя вывести. И вывела итоги дня. День был глупым...как и вся жизнь...ни чего интересного, ни чего нового, кроме переезда, ну друзей всё равно нет и не было бы...и того: Бояться не чего...всё равно всем на всё...далеко и на долго... От таких мыслей, опять же самокритичных до безумия, она немного успокоилась, ей уже мир казался ненужным, она была готова ко всему, ведь как известно самовнушение не изученная часть человека, можно внушить себе, что угодно и сделать это, так и Брит, от своих мыслей убедилась в отвратности жизни. Может смерть поможет избавиться от вины в смерти отца?...господи, о чём я думаю?! Кто, кто, а она в этот момент думала совсем не о том, как спастись, а складывала плюсы и минусы. Господи, хорошо, что моих мыслей ни кто не слышит иначе с ума бы уже сошли... Она подняла снова свои глазки на парня и смотрела уже не со страхом, а с какой-то жалостью, готовностью ко всему, казалось, что ей уже наплевать на всё. -Что ты делаешь в лесу? Совсем одна его голос раздался в голове как эхо Я, сижу, отдыхаю от городской суеты голос немного вздрагивал местами, но говорить она стала немного свободнее Людей...жизни...и всего -всего...тут очень красиво сказала она, посмотрев на озеро.Ну, зато умру в красивом месте...но на что способны люди в этом мире...надеюсь ни чего ужасного... она натянула рукава толстовки, на лице проскользнула улыбка. Я ни чего не могу...это угнетает...
Поделиться72009-09-30 20:05:35
Она нервничает. .При том сильно….Ох как бьётся её сердце…Мммм …-Я прикусил губу.
Этот страх...Эта опасность...Я обожал это чувство..Чувствовать власть..Решать судьбу...
Девушка немного попятилась назад.
Я, сижу, отдыхаю от городской суеты -Её голос дрожал.
Людей...жизни...и всего -всего...тут очень красиво
Отдахаешь....Скоро ты навек погрузишься в отдых...
-Красиво….-Всё так же без эмоций серьёзно произнёс я ,не отрывая глаз от неё.
-Ты боишься?- Поспешно вздохнув ,моё лицо растянулось в хитрой улыбке.
Сделав шаг ближе к ней я остановился.- Какая сладкая кровь….Не могу больше …Это не выносимо…-Мои глаза закрылись ,кулаки сжались и я глубоко вздохнул.
Интересно. Если я буду убивать попавшихся на моём мпути людей-Сколько сотен я убью,прежде чем увиже Джейн??.....Как это вынести? Как не убить? Я так хочу…..
Открыв глаза я снова посмотрел на девушку.
Поделиться82009-09-30 20:20:48
Alec Volturi
Девушка стояла и смотрела на воду, но когда она перевела взгляд на парня, он уже стоял совсем близко, от чего она вздрогнула и отошла ещё на шаг. А вот теперь точно, нет надежды на то, что он просто прогуливался... подумала она. Он прикрыл глаза, Что с ним? сново накотило волнение и страх. Что же делать?Что? -Ты боишься? Ну вот, я так и думала...только для маньяка, это странный вопрос...ну, все они разные и все они ненормальные...ну, что ж, попала, значит судьба...а судьба...это...в общем это судьба... Нет, чего мне бояться?Самое страшное в жизни, я уже пережила... А смерти я не боюсь...с тех самых пор...как погиб папа она снова перевела взгляд на воду и медленно направилась вдоль воды,прогуливаясь как в последний раз, сделав несколько шагов, она остановилась и посмотрела на парня. Прогуляемся? сказала она и смиренно улыбнулась. Отлично вообще, последним человеком, последним собеседником и возможно первым мужчиной в жизни станет моньяк, если он конечно по той части...один оптимизм... подумала она, от этой мысли ей захотелось рассмеяться, но смех был бы скорее нервным и парень бы её смеха не понял.
Отредактировано Brittany Thompson (2009-09-30 20:21:31)
Поделиться92009-09-30 20:40:35
Нет, чего мне бояться ?Самое страшное в жизни, я уже пережила -Несколько поспешно произнесла девушка и сделав несколько шагов назад ,она завернулась и тихонько пошла вперёд.
Ты так думаешь……Самое страшное….-Я улыбнулся .-Куда она пошла ?Вот сейчас побежит куда глаза глядят, постарается спастись…..Однако она не знает что это бесполезно…
Прогуляемся?- Резко остановившись и повернувшись ко мне она задала мне вопрос , который я честно говоря никак не ожидал…-Прогуляемся ???Она что же, хочет продлить свою жизнь ещё на несколько секунд? ??Нет ,ну всё же что с ней? Может она мечтает умереть?? -Мои глаза заметно расширились ,и то мёртвенное спокойствие на моём лице ,которое было раньше, быстро исчезло.
Жажда в этот момент как то странно увеличилась, от чего я вздрогнул.
Убрав руки в карман дорогого смокинга ,я сделал шаг на встречу к девушке.
-А ты случаем не маньяк?? -Задумчиво спросил я посмотрев на неё .После чего улыбнулся.
Поделиться102009-09-30 20:56:32
Alec Volturi
Ты так думаешь……Самое страшное… После одного случая, я не боюсь людей, я боюсь...как бы сказать,ситуации...я чувствую себя такой маленькой для этого мира... Конечно, немного страха оставалось, но смена выражение лица парня немного обнадёжило. Бет вздохнула. Жизнь странная штука, пугает и отпускает, пугает и отбирает,радует и отбирает,радует и убивает...кто её поймёт... Она натянула рукава, что бы руки не мёрзли, поскольку становилось прохладнее, поднимался ветерок, светлые пряди игрались то за спиной, то лезли через плечи и развивались перед лицом.А ты случаем не маньяк?? Брит усмехнулась. Нет, маньяк ты медленно сказала она, её мягкий голос тихо прозвучал на ветерке.
Отредактировано Brittany Thompson (2009-09-30 21:16:36)
Поделиться112009-09-30 21:20:01
После одного случая, я не боюсь людей, я боюсь...как бы сказать ,ситуации...я чувствую себя такой маленькой для этого мира...-Немного успокоившись произнесла она
Я внимательно слушал её,держась несколько сзади…Её запах всё острее и острее действовал на меня
Жизнь странная штука, пугает и отпускает, пугает и отбирает ,радует и отбирает ,радует и убивает...кто её поймёт
Вот в этом она права, я никогда не мог представить что я стану вампиром. .буду жить вечно и убивать людей…
Нет, маньяк ты медленно сказала она
-Я не маньяк..- Резко остановившись, твёрдо и серьёзно произнёс я.-В этом ты можешь быть уверена.Я встал совсем близко к ней ,и ещё хлеще чувствовал её запах.. запах её сладкой крови. Сжав кулаки я посмотрел на её шею. Мои глаза закипели, стали наливаться кровью ,тем самым ,зелёные линзы, стали превращаться в тёмно чёрные…Я расширил глаза и снова посмотрел на неё.
Поделиться122009-09-30 21:29:07
Alec Volturi
Парень шёл сзади, что настараживало Брит. Она переодически оборачивалась на него, поскольку было ещё и неудобно разговаривать с кем то, когда он идёт сзади. -Я не маньяк.. Правда? ослепительно улыбнулась. Парень встал совсем близко к ней, от чего девушка машинально напряглась. Она спакойно посмотрела парню в глаза, но как раз увиденное заставило её поволноваться. Что у тебя с глазами? спросила она всматриваясь. Глаза парни потемнели и стали каричневыми. Я прекрасно помню, что несколько минут назад, его глаза были зелёными!Что происходит, чёрт побери...маньяк-не маньяк, странный-не странный...что за трам-пам-пам?Вечно я попадаю куданибудь Ты в порядке? взволнованно спросила она, не отходя от парня.
Поделиться132009-09-30 21:56:46
Правда?=Девушка улыбнулась
Что у тебя с глазами? спросила она всматриваясь.
-Чёрт….Вот попал….Что…..Прямо сейчас..Надо напасть прямо сейчас..
Паника на моём лице никак не отражалась..Оно было таким же спокойным ,без эмоций.
Хамелеон…-Как можно спокойнее произнёс я.Увидев задумчивое лицо девушки я добавил- Глаза меняют цвет-
Ты в порядке? взволнованно спросила она-Этот вопрос я решил проигнорировать.
Сдвинувшись с места,я тихими шагами пошёл вперёд,чем самым обогнал девушку.-Да,надеюсь она поверит в это бред….-На улице стало немного темнеть,появились звёзды .И появлялась луна.
-Тебе никто не будет искать?-Ровно спросил я,не оглядываясь. Я знал что девушка пошла за мной….Не могло быть иначе…
Надо же…Как маньяк спросил… -Я засмеялся.
Впереди было лешгче идти,легче деражть себя в руках,однако её запах всё ещё не давал мне покоя…Он сжимал меня…
Поделиться142009-09-30 22:17:29
Alec Volturi
Хамелион? девушка задумалась, Кажеться это называется флюарисценция...как то так...но такое явление я ни когда не встречала, ты уникальный Усмехнулась она. Парень решил проигнорировать вопрос о его состоянии и задал следующий вопрос, от чего Брит чуть не поплохело. Тебе никто не будет искать? К чему этот вопрос? У тебя какие то планы на меня? выпытывала Брит. В ней уже играло чистое любопытство, а не страх, немного адреналина ни когда не помешает. Нет, всё таки тут что то не чисто!Но тогда зачем я за ним иду?потому что я слишком наивная...глупая...и мне не за кем больше идти...а ещё, мы слишком далеко ушли от того места, где я выходила с дороги и уже темно...ай яй яй...как домой то добираться...если всё таки придётся это делать... Ну, кому меня искать? Папа погиб...когда мне было семь...мы гуляли по лесу...и его загрыз огромный приогромный волк...я таких ни когда не видела...он был наверное больше роста человека, огромные когти...я тогда спряталась в корнях деревьев, хотя папа кричал, что бы я бежала...но волк не пошёл по моим следам... она посмотрела на Алика серьёзным и в то же время грустным взглядом, как будто она что-то знает, хотя для неё это просто было удивительно, что волк был таким огромным. А мама в другом городе, она там работает, будет изредко приезжать навещать...а сама я приехала только вчера... она рассказывала ему всё это так, как будто он её лучший друг.
Поделиться152009-09-30 22:46:58
Хамелион?[/b] девушка задумалась, [b]Кажеться это называется флюарисценция...как то так...но такое явление я ни когда не встречала, ты уникальный Усмехнулась она.
-Уникальный…..Не то слово….-Я улыбнулся.
К чему этот вопрос? У тебя какие то планы на меня? ? выпытывала Брит-Планы…знала бы ты какие, бросилась бы прочь….-Девушка стояла и ждала отвеа,однако я решил опять проигнорировать её вопрос..
Ну, кому меня искать? Папа погиб...когда мне было семь...мы гуляли по лесу...и его загрыз огромный приогромный волк...я таких ни когда не видела...он был наверное больше роста человека, огромные когти...я тогда спряталась в корнях деревьев, хотя папа кричал, что бы я бежала...но волк не пошёл по моим следам-Увлечённо рассказывала девушка,лишь изредка посматривая на меня.
. А мама в другом городе, она там работает, будет изредко приезжать навещать...а сама я приехала только вчера- Добавила она.
Внимательно всё выслушав с отстранённой надетой маской я остановился и повернулся к ней.
Вчера..-Утверждённо произнёс я. –А где ты живёшь? -Я уставился на неё.
Весьма странный вопрос, по сравнению с тем что она мне сказала….Ах ,да,я должен был состоить расстроенную мину на лице со словами- Мне очень жаль твоего отца….Брр…Сентиментальность
..-Снова как маньяк…-И я снова так же улыбнулся
Поделиться162009-10-01 16:13:49
Alec Volturi
Я часто думала о том, откуда взялся такой огромный волк...но кроме оборотня в голову ни кто не идёт...и я закрыла эту тему... опять добавила она, хотя сама опять начала размышлять, откуда же? Затем парень спросил А где ты живёшь? недалеко отсюда. она примерно сказала дом, что бы уже совсем не сдавать своё место расположение. Откровенный маньяк она рассмеялась, сердечко застучало, поскольку за последние месяцы наверное первый смех. Ну надо же...уже около получаса общаемся, а он всё ещё не сбежал и я тоже...похоже у меня недостаток общения открылся, а у него....ммм...ну, а он маньяк... Она посмотрела на свои красовки и поправила своими тонкими пальчиками пряди светлых волос, которые лезли в глаза и цеплялись за длинные ресницы. а ты где живёшь? посмотрев на парня спросила она. И что ты сдесь делаешь один? добавила вопрос и заглянула в глаза, обычно от её взгляда в глаза все отворачивались и говорили, что когда в них смотрит, создаётся ощущение, как будто кто-то в душу смотрит.
Поделиться172009-10-05 15:08:31
Недалеко отсюда-мельком пояснила девушка.Я зметил что ей не очень то удобно говорить о таких вещах,ведь в её глазах по прежнему жил страх..И именно оправданный страх..
Откровенный маньяк-Девушка рассмеялась,но всё же всё ещё немного нервно.
-Маньяк...Вот что теперь думают обо мне мои жертвы....-Это несколько рассмешило меня.
-а ты где живёшь?-Расстеряно спросила она меня,видимо пытаясь разрушить этот дискомфорт,как ей казалось.
-Недалеко-Спокойно произнёс я
-И что ты сдесь делаешь один? добавила вопрос и заглянула в глаза.В основном люди пытались скрыть свой взгляд от меня.
Гуляю-так же спокойно произнёс я,не отрывая от девушки глаз.
-Надо,надо найти Джейн..калленов,но спрашивать это у только что приехавшей девушки.более чем глупо...Надо выяснить всё самому...-А где тут школа?
Поделиться182009-10-05 17:12:16
Alec Volturi
Краткий ответ парня, что он тоже недалеко живёт, немного рассмешил. Брит, посмотрела на воду, от ветерка, она рябилась сильнее, чем тогда, когда она только пришла сюда. Школа? Хммм, я в ней не была, но вроде где-то недалеко от главной дороги...какими то дворами...потом...ещё куда-то..потом ещё...в общем я не зенаю уже обсалютно спокойно говорила девушка. А зачем тебе школа?Решил поучиться? она усмехнулась. Луна уже стояла высоко, становилось прохладно. Ты задаёшь мне странные вопросы для нынешней ситуации, поскольку я даже не знаю, где нахожусь вот она и выложила свой последний большой минус. Но ей было всё равно, давно успакоившись, она просто общалась, не о чём больше не думая.