1. Имя и фамилия вашего персонажа (на английском и русском. Помним - ник должен соответствовать).
Алек Волтури/Aleс Volturi
2. Возраст (вампиры указывают свой истинный возраст и возраст когда произошло превращение).
110 лет \ выглядит на 18
3. Раса (человек, вампир, оборотень).
Вампир
4. Внешность (подробное описание внешности человека, Минимум 5 полных строк).
Аватар
5. Характер (описывайте характер вашего персонажа, и не забывайте: вам потом его отыгрывать. Минимум 5 полных строк).
Нельзя сказать, что Алека можно прочитать как открытую книгу. К нему нужно найти подход, но это надо ещё уметь сделать. Характер парня нельзя назвать двусторонним, и вообще Алека никогда не назовешь даже двуличным. Чужим людям лучше к нему не соваться, ибо сдержан, скрыт и высокомерен. А вот с более близкими для него людьми он открыт, добр, встанет за них на смерть. Кто-то скажет что Алек жесток, а кто-то, что лучше характера не найти. Ненавидит лицемерие, пафос, предательство. Всегда считает что он прав, ибо просто так слова на ветер не кидает. Никогда не идёт у кого-то на поводу и редко исполняет приказы, слишком большую силу он имеет, чтобы кому-то повиноваться. Умеет отстоять свою точку зрения, и не будет её менять при никаких обстоятельствах- в этом есть доля снобизма. Хорошо воспитан, в нём присутствуют высшие аристократические манеры и холоднокровность. На его лице редко когда можно прочесть эмоции, даже если они у него есть, но в глазах, как раз, это всё отображается. Вы узнаете о Алеке на столько, на сколько он сам вам позволит. Ценит истинную красоту и классику. Почему-то ненавидит тишину. Имеет слабость перед красивыми женщинами, которых тяжело разгадать и в общем непредсказуемыми, а вторая страсть это дорогое вино и сигары. Полёт его мыслей всё время лёгок, но ощущаем для окружающих
6. Биография (пишем детально, не отклоняясь от книги. Минимум 5 полных строк).
Два близнеца родились в 1895. Алек и Джейн. Его детство не отличалось особенно от обычных детей. Небольшой домик, любимая семья, садики, школы. Когда Алек стал подрастать и достиг возраста, когда люди начинают смотреть по-другому на мир , характер милого и открытого парня начинает ломаться. Как раз в этот период семья переезжает в Вольттеру, если так посудить- город мечта. И действительно городом мечтой он стал именно для Алека, парень начинал замечать за странностями некоторых жителей города и вскоре его это заинтересовало. Знаменитый замок семьи Волтури, поход в него стал для парня решающим. Войдя в шедевр архитектуры, сразу было понято, что здесь не могут жить обычные люди. После ему суждено было встретиться с Аро, который увидел в парне, что-то достойное внимания. Своё перевоплощение Алек не помнит, но после окончания, никто не запрещал ему охотиться на людей. И он охотился, так и привык к любимому тёплому вкусу крови. В Алеке был развит странный талант, что дало возможность стать правой рукой Аро, от такого ценного экземпляра тот бы никогда не отказался. Алек никогда не жаловался на пребывание в семье, вскоре за ним последовала и Джейн. С Волтури Алек до сих пор, но вскоре это может измениться.
8.Пробный пост.
Темнота, ночь,и полная ,невообразимая тишина…Это окружение ,этот покой я не мог вынести ..Я сидел один в своей комнате, наедине со своими мыслями…
Я так не любил тишину ,..наверное поэтому я всегда старался быть с кем то ..Быть в компании ,но не сам с собой…Однако сейчас. .Сейчас. когда Джейн уехала, мне стало так одиноко и тоскливо как никогда…Мы с ней никогда не разлучались больше чем на сутки ,всегда были вместе ..Я всегда знал где она ,что с ней….
-Зачем Аро послал её одну? Послал к этим Калленам…-Однако меня волновало больше то ,что он не посвятил меня в свои планы….Это меня ужасно мучило ..Я всегда знал наперёд о его задумках…Всегда без лишних вопросов выполнял все его приказы ..А сейчас это делает Джейн !!-Я стукнул рукой по столу, да так ,что он с треском разломился на 2 части..
Внезапно ,меня отвлёк громкий стук в деревянную дверь ..Без лишних вопросов я быстро встал и подойдя к двери, открыл её.
Прямо перед дверью ,на каменном полу лежал большой, запечатанный свёрток обёрнутый в большую ,красную ленту.
Подняв его и открыв, мои губы растянулись в самодовольной ухмылке.
-Алек, срочно езжай в Форкс ,и разузнай как там дела у Джейн .Мне нужен полный отчёт о её действиях.
P.S:Если она не справилась с заданием- выполни его сам.
Аро.
Что ж, вот и дельце подвернулось….-е медля не секунды ,я тут же отправился выполнять поручение .-Аро может на меня рассчитывать.
9. Связь с вами
ЛС
10. Часто будете заходить на форум?
КД
11.Ссылка где вы рекламировали наш сайт.
http://twilight.rol2.ru/
12.Ключ(В правилах)