Пляж

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

*

0

2

-->
Сегодня я дошла быстрее обычного. Наверное просто не заметила как ускорила шаг..
Нет, Леа сегодня шла намного дольше чем всякий раз. Погружённая в свои, мысли она не заметила сколько времени у неё ушло на дорогу.
Шум моря..любимый звук. Перекаты волн всегда успокаивали меня.Это и есть то чего мне так не хватало..
Девушка пошла вдоль пляжа. Уже был вечер. над пляжем поднялся не сильный но прохладный ветер.  Ли подставляла своё лицо ветру, наслаждаясь его дунавением... Шагая по пляжу Ли забывала обо всём что она так ненавидело, о том что так раздражало ее.
Девушка присела на бревно, выневенное волнами на берег. Она закрыла глаза и погрузилась в свои мысли.
Здесь я по настоящему отдыхаю...
Несмотря на то что это мея\сто так напоминает ей об отношениях...отношениях, которые не должны были так закончиться..
Она вспоминала свой 15тый день рождения. Они с СЭмом гуляли по пляжу.Он обнимал её своей сильной рукой, Прижимал к себе.тихо жептал."Мы всегда будем вместе"...
Какой же я была наивной дурочкой. Эмили...её я не виню..точнее просто не хочу винить . Она же моя сестра..И я буду подружкой на свадьбе..как я могла на такое согласиться...
меня предали - прошептала Ли.
Этот вечер она никогда не забудет. По щеке прокатилась слеза, но Ли так и сидела неподвижно, погрузившись в свои мысли...

+1

3

Мы вышли из дома.Надворе было уже темно и холодно,но мне рядом с Джейком даже очень тепло.
Ла-Пуш...сколько времени меня здесь не было?!-я осмотрелась.Хоть надворе и было,но красоту Ла-Пуш затмить нельзя.Тучи разошлись и наш путь нежно освещала луна-Романтика...Что еще для полного щастья нужно?
Подул холодный ветер,я крепче прижалась к Джейку.
Всетки пойти на пляж была глупая идея.Но с другой стороны сидеть в доме с Билли не выход...
Я решила пройтись по пляжу босиком.
Давно я так не развлекалась...
Я незнаю сколько времени прошло,но возвращатся домой мне абсолютно нехотелось.
Джейк,скажу тебе по правде,я давно уже так не развлекалась..Спасибо за то что ты есть...

0

4

Было довольно прохладно ,ветер раздувал длинные локоны Беллы .Сняв с себя куртку ,я закутал в неё Беллу, которая от холода прижалась ко мне.
Джейк, скажу тебе по правде ,я давно уже так не развлекалась. .Спасибо за то что ты есть...-Произнесла она смотря куда то в даль.
Я резко остановился и повернув Беллу ко мне ,погладил её по лицу.
-Я всегда буду рядом....-Прошептал я и поцеловал её.
-Всегда...-Я смотрел в её глаза ,и казалось ничто уже не может меня оторвать от них.
Некий тихий шум ,плеск волн ,и мой взгляд устремился на на  скалу ,у подножья которой лежало большое бревно. Рядом с ним я невольно заметил какое то движение ..Какой то знакомый запах..
Я взял Беллу за руку и устремился к это скале. Подойдя поближе я разглядел весьма странную картину.
Прижавшись коленками к груди ,Ли обхватила голову руками.
-Ли? Она плачет???- Невольно вырвалось у меня, обращаясь скорее к самому себе.
Подойдя к ней вплотную, Ли не заметила нас.
-Ли???- Вопросительно вскрикнул я, осторожно подбираясь  ближе ..Шаг за шагом...
Да что с ней?????это так на неё не похоже....
Может что с Эмбри?????-Я моё лицо невольно наполнилось панникой

0

5

Размышления Леи нарушили шаги, которые она отчётливо услышала, несмотря на то что она была целиком и полностью погружена в свои мысли. Девушка не ожидала увидеть здесь кого - либо. Ещё больше она удивилась когда почуяла знакомый запах - оборотня ..и человека. Он мог принадлежать только двум особам. Не успела Ли принять удобное положение из скованого. К ней уже кто-то подскочил.
-Ли? - окликнул девушку Джейк.
Ли вроде осознавала что она в реальности.Но что-то заставило её резко отскочить от источника звука.  Она откинулась на спину в нескольких метрах от бревна Не в состоянии что либо внятно сказать сказать,
Леа лишь промолвила:
- Да..всё в порядке..
Опять он с этой Беллой. Как он не понимает, что если Этот Кровопийца Эдвард и ушёл от неё, то ничего не изменится. Она не может быть с ним..она уже давно полностью пропахла вампирами..
Поддавшись своим мыслям, Ли, с невольно появившейся на её лице ухмылкой, обратилась к Джейку..
- Да, со мной то всё впорядке, а вот что с тобой Джейк? как же ты глуп..
Леа, всё ещё усмехаясь, смотрела на Блека..

Отредактировано Leah Clearwater. (2009-09-28 21:30:22)

0

6

Ли? Она плачет???
Где Ли?-я искала ее взглядом,но не могла найти.
Почему я ее не вижу?-когда мы подошли поближе,я наконец ее увидела.
- Да..всё в порядке..-ответила девушка.
Я выдохнула с облегчением.Ведь в голове всплыла уже куча неприятных догадок.
Да, со мной то всё впорядке, а вот что с тобой Джейк? как же ты глуп..
Это она наверно обо мне..Ну что ж я все понимаю,но почему бы мне не вмешатся
Ли...Я все понимаю,но можешь обсудить все когда меня не будет рядом...Как ни как это немного обидно...-я внимательно смотрела на Лею.
Может лучше мне уйти и не мешать их разговору...Я вижу что здесь лишняя...Ли нужно серьезно поговорить с Джейком.

0

7

Да..всё в порядке..-Скованно произнесла Леа
Да, со мной то всё впорядке, а вот что с тобой Джейк? как же ты глуп..-Она усмехнулась.
Я резко посмотрел на Беллу,потом снова на Лею.Лицо стало выражать нотки злобы.Не успев ответить,меня перебила бела.-Ли...Я все понимаю,но можешь обсудить все когда меня не будет рядом...Как ни как это немного обидно..-
-Поосторожней на поворотах Леа.-Преудпредив девушку, я  повернулся к белле и встав с ней рядом обнял её за талию.
Белла,ты никуда не пойдёшь,всё в порядке.-Я улыбнулся и посмотрел на любимую.
-А тебе Леа придётся объясниться….-Мой взгляд снова перенёсся на Лею.Лицо стало сербёзным и рештельным.-Как же меня это достало...….Она Всегда и во во всём видит зло…

0

8

Белла,ты никуда не пойдёшь,всё в порядке. -  сказал Джейкоб, с неприязнью в глазах, и обнял Беллу.
Ого.Уже до этого дошло? Ли была ошарашена поведением этой парочки.
Она быстро вкочила на ноги и подошла вплотную к Блеку.
Устремила взгляд точно в его глаза.
О чём он думает. Сам же себе хуже делает..
-Джейк, ты разве не понимаешь? Рано или поздно, Эдвадрд, этот противный вампир, вернётся. И она,- Леа сделала взмах рукой в сторону Беллы, -  оставив тебя страдать, кинется ему на шею. Забудет тебя в конце концов. Просто как можно быть таким слепым?!
Ли, закончив своою тираду выразительно, с полной уверенностью в своих словах, продолжала смотреть на Джейка.

0

9

Леа сегодня точно не в настроении.Почему она так ко мне относится?
Джейк, ты разве не понимаешь? Рано или поздно, Эдвадрд, этот противный вампир, вернётся. И она,- Леа сделала взмах рукой в сторону Беллы, -  оставив тебя страдать, кинется ему на шею. Забудет тебя в конце концов. Просто как можно быть таким слепым?!
Леа а ты что видишь будущее?Он не вернется.А если и вернется то после всего что я пережила я не побегу к нему...Ты не знаешь как я страдала.Так что давай лучше закроем эту тему.-я старалась говорить как можно спокойней,но это у меня плохо виходило-Я может еще немного думаю о Эдварде,но пойми он мне больше не нужен.
Как же она меня достала!Сколько можно вспоминать Эдварда!?Его больше нет...конец-я замолчала в ожидании ответа-Может она поймет что ошиблась и отстанет от меня.

0

Вы здесь » Новолуние » Пляж » Пляж