*
Гостинная
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-09-25 19:28:49
<--------Начало игры
По дороге в Форкс Таня очень много думала о том, как воспримут ее приезд Каллены. Всем известно, нежданный гость хуже татарина. Но Таня была прекрасна во всех своих проявлениях, и совсем была не похожа на татарина. Она очень соскучилась по семейке Калленов и решила заехать к ним в гости, во что бы то ни стало. Тем более, в Аляске ей совсем наскучило, тоска заела и хотелось ненадолго сменить обстановку. Едва девушка вьехала в вечно дождливый Форкс, на душе стало спокойно от мыслей, что скоро она увидит дорогих друзей. Проехав через город, попутно наблюдая за скучными серыми зданиями, Таня доехала до леса. За поворотом, наконец-то показались могучие липы и вампирша увидела во всем великолепии дом Каленов. Остановив машину рядом с особняком, Таня быстро покинула свое средство передвижения и так же быстро вошла в дом.
- Эй! Есть здесь кто живой? Встречайте гостью! - негромко произнесла Денали. Да и зачем громко? В любом случае, ее услышат.
Поделиться32009-09-27 09:39:07
-------------Комната Элис и Джаспера
Выйдя из комнаты Элис услышала как входная дверь открылась и в нее вошла их давняя знаакомая - Таня Денали.
- Эй! Есть здесь кто живой? Встречайте гостью! - негромко произнесла Денали. Да и зачем громко? В любом случае, ее услышат.
- Надо же, какие гости! А мы ни кого не ждали. - встречая Денали, сказала Каллен.
- Ты к нам по делам или прездом? И вообще надолго ли ты к нам? - с не поддельным инересом спросила Элис.
- Если на долго, то предлогаю тебе отправиться вместе со мной по магазинам, а то в доме как ты уже заметила никого нет кроме меня, а мне одной делать покупки не очень то хочется, если ты конечно не против? спросила вампирша у Тани.
- За одно покажу тебе наш маленький, и очень дождливый городок!
- Извени что задаю так много вопросов, у нас просто давненько не было таких гостей! Ну так что ты согласна? - добавила она, и широко улыбнулась дожидаясь ответа.
Отредактировано Alice Cullen (2009-09-27 09:45:48)
Поделиться42009-09-27 20:07:15
- Привет Элис! - Таня довольно улыбнулась, увидев самую жизнерадосную из Калленов. - Да вот, приехала к вам погостить ибо на Аляске совсем скучно стало. Кармен и Элеазар отправились в неизвестно какой по счету медовый месяц. Ирина и Кейт все время где-то пропадают. А бедной мне и занятся нечем... - пожаловась вампирша, но улыбка не сходила с ее милого личика. Только на парумгновений она недовольно сморщила нос, будто учуяв дурной запах. Едва услышав о шоппинге она театрально закатила глаза.
- Элис, ну ты в своем репертуаре. - хмыкнула Таня и после пятисекундного размышления добавила: - Ну хорошо. Шоппинг так шоппинг, не имею ничего против. Да и экскурсия мне не помешает.
Таня мимолетным взглядом окинула гостиную и чуть напрягла свой слух. Действительно, кроме них с Элис больше никого не было.
- Кстати, а куда это все подевались?
Поделиться52009-09-28 21:45:14
- Привет Элис! - поприветстовала ее Таня. - Да вот, приехала к вам погостить ибо на Аляске совсем скучно стало. Кармен и Элеазар отправились в неизвестно какой по счету медовый месяц. Ирина и Кейт все время где-то пропадают. А бедной мне и занятся нечем... -продолжила вампирша.
- Элис, ну ты в своем репертуаре. - Ну хорошо. Шоппинг так шоппинг, не имею ничего против. Да и экскурсия мне не помешает.
-Я очень рада, что ты со мной согласилась пройтись по магазинам! -давольно сказала Элис.
- Кстати, а куда это все подевались? - спросила ее Таня.
-А они, все по делам разьехались. -ответила Каллен, вампирше.
-Ну так что? по магазинам? - с улыбкой на лице сказала она.
Поделиться62009-10-01 22:33:28
- Ну понятно... - протянула Таня. - Как всегда все по делам. У вас тут, как я вижу, бурнокипящая жизнь! В отличии от меня...
Таня усмехнулась и решила дать небольшой разгул своему любопытству.
- Я так понимаю, Карлайл на работе. Эсми наверняка покупает что-то для дома. А остальные в школе, да? Сегодня вообще есть занятия, а то я что-то совсем потеряла оринтацию во времени.
Вампирша засмеялась и ее звонкий смех отразился эхом в комнате.
- Окей! По магазинам. - она задорно подмигнула. - Веди меня, о великая Элис!
Поделиться72009-10-04 14:52:42
- Ну понятно... - протянула Таня. - Как всегда все по делам. У вас тут, как я вижу, бурнокипящая жизнь! В отличии от меня...
-Да уж, у нас каждый день раписан. А у вас на Аляске жизнь вообще не бурлит? -поинтериовалась Каллен у Денали.
- Я так понимаю, Карлайл на работе. Эсми наверняка покупает что-то для дома. А остальные в школе, да? Сегодня вообще есть занятия, а то я что-то совсем потеряла оринтацию во времени. -спросила Таня и засмеялась, Каллен поддержала ее, и их звонкий смех отразился эхом во всей комнате.
- Да, Карлайл на работе. Эсме ушла за покупками для дома. А остольные разбрелись кто куда. -ответила смеясь вампирша.
- Окей! По магазинам. - Таня задорно подмигнула. - Веди меня, о великая Элис!
-Ну пошли! а ты желаешь пробежаться и проехаться? -спросила Элис. и гордо направилась в гараж.
---------Дом Калленов, Гараж
Поделиться82009-10-04 15:42:59
А у вас на Аляске жизнь вообще не бурлит? -поинтериовалась Каллен у Денали.
- Представь себе, вообще ничего не происходит! Даже погулять толком не получится. На улице офигеть что творится. Снега навалило хоть в Африку экспортируй! - Таня снова улыбнулась в который раз отметив про себя, что не зря она приехала в Форкс. - Знаешь, моя бы воля, я бы поселилась где-нибудь в Беверли Хиллз и гуляла бы на солнечных пляжах. Увы, проклятая вампирская кожа не пожволит мне показатся на солнце.
Ну пошли! а ты желаешь пробежаться и проехаться? - спросила Элис. и гордо направилась в гараж.
- Я бы и пробежалась, но боюсь людей это зрелище доведет до инфаркта. Так что, для конспирации будем использовать транспорт. - быстро проговорила Таня и столь же быстрым шагом направилась вслед за Элис.
---------> Дом Калленов, Гараж