...
Территория около дома
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-09-25 22:22:01
---- Лес.
Джессика не заметила, как вышла из леса и брела по улицам Форкса, мимо жилых домов. Она уже забыла о том, что только что убила, а думала о школе и учениках.
Интересно в школе, кто-нибудь подойдёт ко мне познакомиться, или все испугаются меня, и я останусь одна? Хотя я совсем новая личность для них, только что переехавшая, думаю, они должны проявить интерес… Хотя кто знает..
Вдруг ветер пронёс мимо девушки резкий запах вампира. Она тут же забыла обо всём и решила подойти поближе. Войдя на территорию дома, Джессика снова вдохнула воздух и уже была точно убеждена, что это запах вампира. Оказывается я здесь такая не одна… Девушка, будто по велению сердца подошла к двери дома и постучалась легонько в неё, начав с нетерпением дожидаться пока она откроется. Интересно кто это. Подумала девушка, она не ожидала, что встретит тут вампира. Но уж то, что со знакомством проблем не будет, Джес была уверена, даже если будут, то навязываться она не будет, а просто уйдёт.
Поделиться32009-09-26 17:05:42
Девушка стояла у двери дома и ждала пока она откроется, и вдруг она услышала лёгкие шаги приближающиеся к ней. Похоже это девушка..Подумала Джес. Дверь открылась и на пороге стояла девочка, очень милая но довольно маленькая на вид. - Привет. А ты... -начала незнакомка, но вдруг замолчала, не много задумавшись.. Конечно Джессика поняла, что стоять без дела не стоит, а то возникнут неловкости и продолжила сама. - Привет. Я Джессика Бэйлс. Я недавно переехала и не кого не знаю здесь, хотела поинтересоваться где школа, не подскажешь??- мило спросила девушка, даже не подавая вида, что чувствует в хозяйке дома вампиршу. Хмм.. Стоит ли ей говорить о вампирах, что-нибудь..? Нет наверно с моей стороны будет невежливо начинать этот разговор, если эта незнакомка начнёт сама, то я поддержу разговор. Она смотрела с улыбкой, ждав ответа на свой вопрос.