Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

...

0

2

----------Лес
Водитель остановился прямо у дома Джей. И теперь она и её новая знакомая направились сразу в гостинную.
- Чай, кофе? - предолжила Джейн, но Стейси не успела ответить, так как в дверь кто то постучался. Джейн захватило любопытство и она отправилась открывать дверь. На леснице стояла девушка, которую Джейн видала впервые.
- Привет. А ты... - начала вампирша, надеясь, что девушка поймет, что хотела узнать Джейн. Дунавение ветерка разьяснило девочке ситуацию, так как в легкие пробивался запах вампира. Теперь понятно почему эта незнакомка решила ко мне зайти.

0

3

- Привет. Я Джессика Бэйлс. Я недавно переехала и не кого не знаю здесь, хотела поинтересоваться где школа, не подскажешь??- мило улыбнулась девушка.
- Очень приятно, я Джейн. Извини, но уже поздно, да и уменя гости, давай завтра? - предложила вампирша.
- Если хочешь, то можешь к нам присоединиться... Джессика. - добавила девочка. Стоять в дверях было уже как то стала не удобно и Джейн взяла всю ситуацию на себя, и надеясь на положительный ответ девушки, она прокричала:
-Стейси, у нас гости!

0

4

- Очень приятно, я Джейн. Извини, но уже поздно, да и у меня гости, давай завтра? Если хочешь, то можешь к нам присоединиться... Джессика. - добавила девочка. Стоять в дверях было уже как то стала не удобно и Джейн взяла всю ситуацию на себя, и надеясь на положительный ответ девушки, она прокричала: -Стейси, у нас гости! Джессике было не удобно теперь отказывать, раз уж девочка грубо говоря ответила за саму вампиршу..
Ну в принципе я не куда и не спешу.. Пройду не надолго. -Ну хорошо, только я не надолго.- согласилась девушка и прошла в гостиную, оглядывая комнату и вдыхая воздух она почувствовала ещё одного вампира,  что весьма обрадовал её, хотя и показалось довольно странным, то что помимо неё в таком маленьком городке она уже встретила 2 вампиров. Она повернулось в сторону второй девушки, она была очень симпатичная, высокая, худенькая с темными волосами.. Она улыбнулась ей и поприветствовала, в знак уважения.
-Привет, я Джессика.

0

5

---->Лес
Не успев зайти в дом и удобно усестся на диван, в дверь уже кто-то постучал и Стэйси недовольно взглянула в сторону двери, ей почему-то не хотелось чтобы кто-нибудь еще помешал идилии. Но хозяйка дома была не она, поэтому делать было нечего. Тут же вошла девушка и кажеться тоже вампирша, и устало взглянув на нее ответила:
-Хорошая ночь не правда ли? Я Стэйси!- вампирша хмыкнула и повернулась к Джейн, но уже с улыбкой на лице и вспомнив недавний вопрос ответила:
-Эм..ничего не надо!-потом про себя она усмехнулась. Хах интересно у нее есть стаканьчик крови? Но эта мысль  была мимолетная и смешная как показалось вампирше, поэтому она здала когда, все остальные прийдут в действие и Джейн разрешит ей куда0нибудь сесть.

0

6

Стейси представилась новой знакомой Джейн.
-Эм..ничего не надо!- ухмыльнулась девушка, как только вспомнила про вопрос, который перед приходом еще одной вампирши Джейн ей задала. - Ну тогда ладно. Кажется я поняла, что ей нужно.
- А ты, Джесс, будешь что ни будь? - поинтересовалась девочка. Господи, как это сложно - быть человеком. - И вообще, чем сегодня займемся?! Ночька длинная, а я выспалась в самолете. Но если вы хотите спать, то я тогда останусь дома и что ни будь почитаю. - соврала маленькая вампирша. Ага, как же почитаю. Мне бы перекусить не помешало, а не книги расчитывать.

0

7

- А ты, Джес, будешь что ни будь? - поинтересовалась девочка.
- И вообще, чем сегодня займемся?! Ночка длинная, а я выспалась в самолете. Но если вы хотите спать, то я тогда останусь дома и что ни будь почитаю. -продолжила хозяйка дома.
На её вопрос Джессика ответила: - Хмм... лично я не устала.. И мне ничего не нужно, я благодарю за предложение.
Не могу понять, зачем они носят эту маску перед такими же как и они сами..  Хмм.. Строят из себя людей, ну что ж, поддержу их в этом. Задумалась на миг девушка. Надеюсь, они придумают, что-нибудь, не очень то хочется просидеть всю ночь в одной позе перед друг другом. Рассуждала Джес, мило улыбаясь девушкам и надеясь, что у кого-нибудь из них созреет какая-то идея, потому что ей то ничего в голову не приходило, помимо того, что на абсолютно не знает этих двух очаровательных вампирш. Но в том, что они были такими же, как сама она, девушка не сомневалась! Благодаря её вековым опытам, определить человека и вампира было не трудно.

0

8

-Хм...чем заняться? Интересный вопрос, ну да ладно сейчас у меня включаться мозги и начнут наконец соображать!-сказала Стэйси и даже наверное сама себе и начала судорожно думать, так как по виду остальных девушек они не могли придумать так быстро и спантанно.
-Может посмотрим какой-нибудь фильм, закажем пиццу и сделаем попкорн, если уж на то пошло? Но если вам моя идея не нравиться, могу еще что-нибудь придумать!-сказала вампирша все соображая ее над одной идеей, которая категорически сопротивлялась залезать ей в голову. Тут девушка отвлеклась, чтобы посмотреть на  собеседниц, что они думают по поводу ее предложения.

0

9

-Хм...чем заняться? Интересный вопрос, ну да ладно сейчас у меня включаться мозги и начнут наконец соображать! Может посмотрим какой-нибудь фильм, закажем пиццу и сделаем попкорн, если уж на то пошло? Но если вам моя идея не нравиться, могу еще что-нибудь придумать!- сказала одна из девушек, по имени Стейси. Попкорн? Пицца??? Ооо боже.. Подумала про себя Джесс и непроизвольно улыбнулась. Ну насчёт фильма я в принципе не против если есть что посмотреть, но какая пицца?? О Чём они?? Хотяяя.. Пицца, это одно из немногих блюд, которое мне нравится из человеческой пищи, всё таки гораздо приятнее на вкус чем просто зелень или какие-нибудь заменители продуктов. Пронеслась мысль в голове девушки. Она взглянула на собеседниц и ответила. В принципе я не против, но наверно решение стоит за хозяйкой. лукаво взглянув на Джейн, произнесла Джессика. Может у тебя у самой, тоже есть какие-нибудь пожелания или предложения? Мы выслушаем их охотно. Я думаю Стейси тоже не против услышать их. - закончила вампирша переглянувшись со Стейси и обменявшись улыбками. было ясно этим жестом, что они обе ждут ответа от маленькой милой Джейн.

0

10

- Да нет, меня все устраивает. Только что смотреть будет? Ужасающие фильмы про вампиров или же какую ни будь нудную любовную историю? Разговоры об попкорне и пицце девочке не очень понравились и она совсем забылась, что находится в обществе вампиров, а не людей.
- Я не отказалась бы от крови. - совсем тихо проговорила Джейн, любой человек бы это точно не услышал, но не вампиры. Походу дела они слыхали..... Ну ладно, что было врядли вернешь назад.

0

11

Очнувшись от глупой мысли. которую сморозила Стэйси побледнеоа и опустила глаза, она чууствовала себя виноватой перед всеми вампирами мира, что ее очень расстроило. Но слово не воробей, вылетело не поймаешь. И  она уже старалась не влезать в разговор чтобы еще чего-нибудь не сказать глупого. Вапирша углубилась в свои мысли как вдруг ее уши не услышали заветное слово "кровь", она подняла голову и посмотрела на маленькую джейн стоящую неподалеку, ее это немного удивило и даже обрадывало. Но не сказав не слова продолжала стоять.

0

12

Джейн согласилась на фильм  и после прозвучала фраза
- Я не отказалась бы от крови.
ну неужели.. подумала Джесс и тут же улыбнулась девочке. Я конечно, не голодна, потому что как раз с охоты, но я думаю крови много не бывает. Я тоже не откажусь. - согласилась с Джейн девушка. Теперь она была довольна тем. что наконец хоть кто то проявил вампирскую сущность. ведь первая этого сделать она не решилась. Девушка не надолго задумалась и продолжила - Лично, я вообще не знаю что выбрать из фильмов, про вампиров просто смешные фильмы стали снимать.. как только можно показывать такими нас. Это де просто смешно. но и про любовные истории по-моему не то настроение. Может комедию какую-нибудь? Юмор- всегда хорошо.- высказалась девушка своим двум прелестным собеседницам.

+1

13

Похоже собеседницы ни сколько не удивились сказанному Джейн. Значит они сразу догадались, для "знакомства" с Калленами нужно что то другое. более скрывающее.
- Эм.. Да, весьма драмотично получаются они сейчас. Я не против комедии, а ты Стейси? Джейн подошла к небольшому шкавчику где пряталась коллекция диско с фильмами.
-Ну что? Выбирайте. - мило улыбнулась она. - А на счет крови... Кто какую предпочитает?  Животные, люди? М? - усмехнулась девочка.

0

14

-Эм..я не против комедии, обожаю их!-сказала Стэйси расплываясь в лучистой улыбке и показывая свои белые острые клыки, вампирша подошла ближе к Джейсике и стала ждать когда хозяйка дома включит фильм, который разбавит на ненадолгое время уныние девушки. Когда речь зашла о выбаре крови, вампирша закатила глаза к потолку и сказала:
-Увы давай кровь животных! Конечно если есть?-сказала стэйси улыбнувшись к хозяйке, глаза вампирши стали  кроваво красные , видно проснулся голод крови.

0

15

Девушка начала отвечать за Стэйси. -Неееееет я уверена, что она не против.- смеясь махнув рукой сболтнула девушка.
Но тут Джейн сказала фразу которая на секунду убрала с лица Джессики улыбку.
-А на счет крови... Кто какую предпочитает?  Животные, люди? М? - усмехнулась девочка.
После этих слов, Джесс действительно задумалась, как быть и на секунды улыбка и задорное настроение пропали. По ней ведь не скажешь какую именно кровь она предпочитает, ведь у неё глаза смешанные, красно-золотые, но всё таки она решила вывернутся из ситуации креативом и высказалась.
- Я не знаю как вы, но я лично бы выпила микс. Типо клубный коктейль, кровавую-Мэри и антилопу к примеру. Засмеявшись выпалила девушка, надеясь, что девушки поймут её шутку.

0

16

-Есть все. Как же Аро мог забыть про свое любимое дитя? - улыбнулась Джейн. Вряд ли они знают кто это, ну ладно...
-Я быстро. Не прошло и минуты, как девочка уже была здесь с тремя стаканами крови, конечно для уталения жажды этого будет мало, но хоть как ни будь подкрепиться не помешает. Джейн поднесла стакан к носу, слегка поморщившись произнесла.
- Так, это не мой. Держи Стейси.
- А вот это тебе, Джесс. Джейн стояла и раздавала стаканы. Словно перед ней были дети и они не понимали что им делать.
- У меня идея, может каждый расскажет свою историю. Куда более увлекательно, чем просмотр фильма. Ну если хотите, то конечно можем посмотреть. Времени я думаю, у нас много.

0

17

Джейн раздала стаканы и предложила - У меня идея, может каждый расскажет свою историю. Куда более увлекательно, чем просмотр фильма. Ну если хотите, то конечно можем посмотреть. Времени я думаю, у нас много. Джессике сразу понравилась эта идея и ей хотелось прикоснутся к обеим девушкам, чтобы узнать что-нибудь интересное, темнеменее о даре своём пока не заикалась. Но о своей истории девушке рассказывать не хотелось. Ведь это так больно, вспоминать, то что произошло, но не смотря не на что одобрение насчёт историй дала. - Ооо.. молодец Джейн. Я за.. Очень интересное занятие. Мне не терпится узнать о вас, что-нибудь. Я думаю первоя поделится своей историей хозяйка дома.-высказала своё мнение девушка, усевшись в кресло поудобнее и отпив спокойно из стакана кровь, будто там был лимонад После чего, сосредоточившись на предстоящем рассказе, пронзала любопытством "маленькую" Джейн.

0

18

Слова маленькой девочки насчет своей истории жизни, не очень-то обрадывал Стэйси, она не любила рассказывать все и в подробностях, обычно рассказывая все поверхностно и мимолетно о своей жизнь. Вампирша поднесла стакан к губам и сделала один глоток, вкус крови пронесся по всему телу вампирши от чего она взрогнула и посмотрела на девушек. Джес что-то говорила, но Стэйси ее не слушала ее разум перенесся в третье измерение пока ее руки чуть ли не выронили еще почти полный стакан.
-Да Джейн давай, ты первая рассказываешь!-улыбнувшись посмотрела она на малышку и тут же перевела взгляд на другую собиседницу.

0

19

- Ну родилась я в Италии, в семье было 5 человек... Я, Алек, ты кстати его видала. - обратилась она к Стейси. - И Кэтрин - наша сестра, старшая. Вот... Жили мы в деревне, по которй позже прошел слух о нападении вампиров. Люди были тогда весьма суеверными, но только не я. Я считала это все сказкой., выдумкой. Но слухи как видите оказались правдивы. Кэтрин мы потеряли в толпе. и её возможно убили. Мы же с братом забрели в переулок в неадежде спрятаться, но нет нас, нашли. Это были Волтури, которые в будущем стали нашей семьей. Мать тоже убили, сожгли на костре - заживо, люди думали, что она одна из них. Такая учесть принадлежала и нам, но если бы нас не спас Аро, то вряд ли мы сейчас были здесь... Так вот, дни своего превращения я не помню. Знаю. что чувствовала боль, невынсимую боль. Я боялась за своего брата - ведь он единственное что осталось в моей жизни, точнее уже в дальнейшем бессмертии... Я боялась за то, что он чувствовал такую же боль, как и я... Очнулись мы на четвертый день, после укуса. Аро сразу же обьяснил кто мы. По началу меня не все устраивало... Сульпиция была против, ведь Волтури  сами же нарушили свои правила. Дети - вампиры не смогут удержать нашу тайну. - говорила она. Но Аро все отрицал,  он хотел, что бы все шло так как хотел он. Позже мне все понравилось в этой жизни, если её так можно назвать... Бессмертие...Повлитель, обьяснил подробно про наш с Алеком дар. В первые годы своей вампирской жизни я не могла контролировать его, поэтому каждый был под моим смертельным взглядом. - Усмехнулась Джейн. - У Алека же все было замечательно, он быстро  научился контролировать свои дар и жажду, и это почему то меня очень расстраивало. Проходили годы, столетия, все наладилось... Мы стали одной семьей... Королевский клан...- как говорят другие. - Крепкая, дружная семья... Вот сейчас я здесь с вами... Алек в Вольтерре, как и все дугие Волтури... - заканчивала свой рассказ девочка.
- Теперь вы...

0

20

- Ох.. Здорово - произнесла девушка, выслушав историю Джейн.
- Ну ладно теперь моя история… - тревожно произнесла Джес, выпив ещё глоток намешанной крови в стакане. Она очень расстроилась, что ей снова придётся всё это вспомнить, хотя радовало её то одно, что не нужно рассказывать подробностей.
-Я родилась в 18 веке в Калифорнии, мои родители были не богачами, но нужны были деньги на то, чтобы вырастить меня. Моя мать Кэтрин, была домохозяйка и не работала, а моего отца Марка, после моего рождения долгое время никуда не брали на работу, и  тогда он пошёл служить в морской флот США. Мы часто переезжали с места на место, из-за этого у меня некогда не было близких друзей, были конечно знакомые и что то "типо друзей", но как только я привязывалась к ним, мы снова переезжали. Когда мне исполнилось 19 мой отец смог договорится со своим знакомым на постоянную работу в Калифорнии и наша семья вернулась обратно, туда от куда меня увезли совсем маленькой, на мою родину. Я сразу нашла себе много друзей и всё тянулись ко мне. Молодые люди тоже не оставляли меня без внимания. Но из всех мне понравился лишь один. Красивый, высокий парень, которого звали Крис. Я без памяти влюбилась в него, но он старался не подпускать меня к себе, хотя я видела, что он этого хочет, так продолжалось до тех пор, пока я не устроилась в театр туда, где играл он, и уже там мы по настоящему сблизились. Потом я узнала, что он вампир, как не странно этим он ещё больше меня манил! Через определённое время мы убежали и поселились где-то в лесах  штата Вашингтон. Я очень хотела стать ближе с ним и потребовала сделать меня такой же. Он понимал, что может меня убить, но любовь справилась со всем и вот- я такая. К его удивлению, когда я пришла в себя после 3 дневного перерождения, я не потеряла рассудок и была абсолюта адекватной. С первого дня мы были счастливы, жили нормально, без проблем, я считала, что у меня нет не какого дара и мне просто повезло с перерождением, конечно, я чувствовала боль прожигающую меня все дни моего перерождения, но когда пришла в себя всё прошло и осталась лишь жажда. Я не чувствую страсть к крови и могу спокойно подойти к человеку с открытой раной и не потерять контроль над собой. При любом, даже самом близком контакте я не теряю свой рассудок. В общем, жили мы прекрасно,  Но, к сожалению нашу идеальную жизнь нарушило то, что на нас напали вампиры, которые убили жестоко моего любимого, после чего скрылись и тогда проявился мой дар, дар видеть память предметов, существ и стирать эту память. Раньше я питалась кровью людей и животных, мне было всё равно, но последнее время я отказываюсь от людской крови, хотя иногда могу себе такое позволить. Как например сегодня, кровавый микс. Ну так вот, я немного отвлеклась. После той трагедии я переехала от туда, ведь жить в том доме без Криса, было невыносимо, теперь я здесь в Форксе надеюсь у меня будет много друзей и я не пожалею что переехала сюда. Хотя я уже не жалею ведь я встретила вас! - с печалью в глазах, но тем не менее с улыбкой сказала Джес. Она и правда была раду своему первому знакомству в этом городе, хотя то, что она вспомнила о потере любимого Криса расстроило её.

0

21

Стэйси истории своих как она уже считала друзей ее поразили, у нее же судьба сложилась менее захватывающе и инетеснее, поэтому даже слеза скатилась со щеки вампирши, она ее быстро смахнула и сделала глубокий вдох, ей никогда не приходилось рассказывать о себе в подробностях, поэтому для нее это было сложно и она посмотрев на собеседниц закрыла глаза и сказала:
-Да у вас разные истории и очень интересные! я не очень хотела рассказывать о себе, но видимо прийдеться..-открыла глаза и устремила свой взгляд к себе в стакан.
-Ну так слушайте..У меня была очень дружная семья, была маленькая сестра...Родители были заядлые путешественики и любители экстримала, хорошо что они были богатыми и могли это позволить, мы жили как обычно путешествуя из страны в страну и тут папе припичило полозить по высоким горам, не помню как они точно назывались, но это не важно...так вот родители решили отправиться в геологическое путешествие по горам и как всегда мы с сестрой поехали с ними, все было отлично, но испортилась погода и повалил огромный снег, а потом сошла огромная лавина которая снесла моих родителей и сестру, я очнулась через две недели и только потом узнала что я стала вампиром, меня укусил спасатель который спас меня из под завала. Он мне все и рассказал в прочем. Потом через пару лет оправившись после тяжелого морального потрясения я начала тоже ездить по тем же странам где мы с родителями были....не буду вам рассказывать где именно я была и сколько всего там интересного и нового увидела, так как это ужасно долго, в конце концов я приехала в Италию, где сейчас и живу...

0

22

После истории Стэйси, девушка решила высказаться..
- Печально, то что твоя семья погибла. А вот я сама сбежала от них, после перерождения я конечно пару раз была у них, не прям у них, а так подглядывала из-за кустов. Они долго переживали и винили во всем Криса, что он меня убил и сам скрылся. Но ничего изменить я не могла.  До самой смерти я разу не показалась им.. Это тяжело. Но это так. А ты даже увидеть их не могла. Так жаль..
Я после смерти родителей приходила на их могилы и разговаривала сними, но ведь это всё не по настоящему.. Сейчас эти могилы находятся на старом почти разрушенном и заброшенном кладбище... И от их памятников почти ничего не осталось. Единственное что есть у меня от родителей это кулон!
девушка вытащила его из под кофты и открыла показывая и Стейси и Джейн. На двух створках кулона были 2 фотографии на внутренней фото их семью, когда Джессика была как раз в возрасте 19 лет, а на другой стороне было фото - её уже в облике вампира и ослепительного Криса, который просто поражал своей красотой. -Вот тут не должно быть фотографии.- показывала девушка на сторону с фотографией любимого. -Я сама это сделала. Просто они всегда должны быть рядом со мной.- с тяжёлым вздохом произнесла Джесс. -И ещё у меня есть маленький пузырёк, в котором насыпан прах Криса. Я знаю, что это глупо, но всё же... Я решила что он будет оберегать меня, от всех неприятностей, которые мне предстоят и поможет в любовных делах! Ведь он ради этого и отдал свою жизнь, чтобы я была счастлива. Да и к тому же. Когда я прикасаюсь к этому пузырьку, размером со слезу. Я вижу всю нашу жизнь, снова и снова...

0

23

После пересказанных историй Джейн заметно расстроилась.
- Джесс, Стейси... - начала она. - Мне очень жаль. Правда... По сравнению с моим прошлым и настоящим, ваши для меня кажутся куда более печальными...  - Извините...
- А дар? У вас есть какой ни будь дар? - хотела узнать девочка. В ожидании она протянула руку к столу и схватила свои стакан, с ярко красным веществом. Не много глотнув манящего, ароматного состава, девочка поставила стакан на место.

0

24

- Джесс, Стейси мне очень жаль. Правда... По сравнению с моим прошлым и настоящим, ваши для меня кажутся куда более печальными...Извините...
-А дар? У вас есть какой ни будь дар?
поинтересовалась Джейн.
Ммм.. Да внимательно она меня слушала- пронеслось у Джессики в голове. -Насколько я помню, что про мой дар я говорила. ну ладно повторюсь ещё раз. Мой дар называется:
Интуитивное прозрение - способность видеть информацию о существе при взгляде, а при соприкосновении с вещью видеть память предмета (самые яркие моменты прошлого). Могу стереть всю память у существ и у предметов, при желании.
0 повторилась девушка.

0

25

Насколько я помню, что про мой дар я говорила. ну ладно повторюсь ещё раз. Мой дар называется:
Интуитивное прозрение - способность видеть информацию о существе при взгляде, а при соприкосновении с вещью видеть память предмета (самые яркие моменты прошлого). Могу стереть всю память у существ и у предметов, при желании.
-
Повторила Джесс.
- Я слышала Джессика, правда. Просто решила спросить у Стейси и получилось как то в общей форме. - улыбнулась Джейн.
- У меня тоже есть дар... Я приченяю человеку или же вампиру боль, невыносимую боль. Но это только иллюзии.

0

26

Выслушав девушек Стэйси качнула головой и опустила взгляд на Джейн:
-Да у вас более мение нормальные дары, а у меня черти что и с боку бантик, ну разве может сравниться понимание и общение с животными например с твоим даром Джейсика.., конечно нет..только у меня мог появиться такой дурацкий дар и что в нем хорошего понимать как ругаются по ночам собаки и выпрыгивать на них из окна и начинать на них ругать, от чего те начинают еще на тебя бросаться....-сказав все это она усмехнулась над самой собой и и посмотрела в самый дальний угол комнаты...не любила она говорить, особенно о себе, это затрагивало ее внутреннее Я!

0

27

Сначала про дар рассказала милая Джейн и как оказалась её дар совсем не милый.  После неё начала говорить Стэйси  и когда она закончила, Джесс решила успакоить её.
-Знаешь я думаю, в чём то тебе обязательно пригодится он, и я всегда мечтала понимать жиотных, ведь это здорово, понимать тех кого больше никто не понимает и ты же можешь помочь животным.. Хотя ты ими питаешься.. Ну всё ранво я думаю ты кому-нибудь поможешь своим даром.- после вышесказанного девушка перевела взгляд на Джейн и продолжила.
- У тебя довольно опасный дар. Я думаю многим слишком много боли он приносит. Но очень полезный для защиты. - высказала своё мнене.

0

28

Да, дар полезный, но в защите он редко помагает. - улыбнулась Джейн. - У нас в клане есть Рената. Она как бы щит, но всегда защищает Аро, поэтому почти что всегда с ним. Да и думаю, что вряд ли кто то нападет на меня. У моего брата тоже есть дар. А твой дар Стейси, действительно хороший. И твой Джессика. Девочка посмотрела на часы и заметно удивилась. Время пролетело незаметно.
- Ну что, начнем смотреть фильм? Только ... какой?

0

29

- Ну что, начнем смотреть фильм? Только ... какой?  Хммм.. Ну может предложить им сходить ком не? У меня как раз на днях закупила новых комедий -Девчёнки пошлите ко мне, я купила новых фильмов, и как раз посмотрим и утром съездим в школу.
Ну что скажете??
- предложила девушка. -Просто ввы же обещали, точнее Джейн ты обещала, но я думаю Стэйси составит компанию нам.

0

30

-Девчёнки пошлите ко мне, я купила новых фильмов, и как раз посмотрим и утром съездим в школу.
Ну что скажете??-
предложила Джессика. -Просто вы же обещали, точнее Джейн ты обещала, но я думаю Стэйси составит компанию нам.
- Да я помню. Ну в принцыпе я не против. Как тебе Стейси, такое предложение? Заодно в школу вместе пойдем. -улыбнулась Джейн. - Мне тоже нужно документы отдать и получить расписание. Джейн показала какие то бумажки, подтверждающие, что ей 18 лет, конечно на такой возраст она не выглядела, но это её не сколько не смущало.
- Аро сделал. - проговорила она, взглядом указывая на поддельные документы.

0

Вы здесь » Новолуние » Дом Джейн Волтури » Гостиная