-Да пожет вы и правы мой дар просто чем-то необычен и даже забавен-Стэйси улыбнулась и грусть ее как рукой сняло. А мысль про школу ее совершенно не обрадывала он уже лет 50 не ходила в школу и не хотела туда идти. Поэтому поморщившись она сказала:
-Джесика я к тебе с радостью прийду, но на счет школы я не уверена, не люблю ее и уже сто лет туда ниходила, так что врятли я с вами туда пойду. И вам не советую туда топать....-она посмотрела умоляюще на Джейсику и Джейн но видимо те за свою бессемтную жизнь еще не разлюбили туда ходить и все эти слова были бесполезны.
-Даже можете меня не уговаривать, меня туда не затащиш!-вампирша отмахнулась руками и навсякий случай предотвратила попытку девушек ее туда позвать и уговаривать пойти в это ужасное место.
Гостиная
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312009-10-03 18:43:28
Поделиться322009-10-03 23:14:35
Девушки согласились пойди к Джессике. но вот только Стэйси была против школы.
-Джесика я к тебе с радостью приду, но на счет школы я не уверена, не люблю ее и уже сто лет туда ни ходила, так что врятли я с вами туда пойду. И вам не советую туда топать....Даже можете меня не уговаривать, меня туда не затащишь!
-Нууу.. Мне нужно подать документы.. Я тоже не особо люблю школу, но это поможет мне узнать побольше людей, просто за всё своё существование я столько прочитала. Что я умнее всех педагогов. Так, что мне в принципе не в напряг сидеть в школе. Я же не напрягаюсь даже. Но лично я по любому поеду в школу. Но не буду заставлять тебя тогда.- улыбнулась девушка подруге. -Ну что тогда пошлите?? - Джес отошла к двери и выбежала на улицу с криком смешанным со смехом..
Ну дооогоооняяяйтеее..- мгновенно исчезла из виду Джейн и Стэйси, девушки переглянулись и побежали следом захлопнув дверь.
----> Дом Jessici Bails. Гостиная.
Поделиться332009-10-03 23:40:37
-Что вы меня даже не будуте заставлять?-удивленно посмотрела Стэйси на Джейсику, а потом перевела взгляд на Джейн, она была очень удивлена таким поведением и поэтому улыбнулась и сказала:
-Ну учтите я все делаю наоборот, если меня не гонят в школу я туда все равно прийду, только мне будет очень лень, бежать из Италии в эту школу!-вампирша начала смеяться, но убежала и остались только звуки ее голоса, Стэйси посмотрела на девочку и побежала вслед за Джейсикой. Да вот какая я вредная все делаю наоборот, интересно почему я никогда не меняю свои принципы общения? Только одна мысль успела пронестись в ее голове за вель путь.
----> Дом Jessici Bails. Гостиная.