Комната Алека

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Темнота, ночь,и полная ,невообразимая тишина…Это окружение ,этот покой я не мог вынести ..Я сидел один в своей комнате, наедине со своими мыслями…
Я так не любил тишину ,..наверное поэтому я всегда старался быть с кем то ..Быть в компании ,но не сам с собой…Однако сейчас. .Сейчас. когда Джейн уехала, мне стало так одиноко и тоскливо как никогда…Мы с ней никогда не разлучались больше чем на сутки ,всегда были вместе ..Я всегда знал где она ,что с ней….
-Зачем Аро послал её одну? Послал к этим Калленам…-Однако меня волновало больше то ,что он не посвятил меня в свои планы….Это меня ужасно мучило ..Я всегда знал наперёд о его задумках…Всегда без лишних вопросов  выполнял все его приказы ..А сейчас это делает Джейн !!-Я стукнул рукой по столу, да так ,что он с треском разломился на 2 части..
Внезапно ,меня отвлёк громкий стук в деревянную дверь ..Без лишних вопросов я быстро встал и подойдя к двери, открыл её.
Прямо перед дверью ,на каменном полу лежал большой, запечатанный свёрток обёрнутый в большую ,красную ленту.
Подняв его и открыв, мои губы растянулись в самодовольной ухмылке.

-Алек, срочно езжай в Форкс ,и разузнай как там дела у Джейн .Мне нужен полный отчёт о её действиях.
             P.S:Не в коем случае не выдавай себя.

Аро.

Что ж, вот и дельце подвернулось….-е медля не секунды ,я тут же отправился выполнять поручение .-Аро может на меня рассчитывать.
>>>>>Улицы Вольтерры

+1

Вы здесь » Новолуние » Замок Волтури » Комната Алека