Улочки древней Вольтерры

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

Как это могло случиться? Я не понимаю, как Аро доверил моей сестре ..Моей сильной ,но всё же МАЛЕНЬКОЙ сестре такое важное задание ?-Мои мысли переполняла некая злоба, обида....В моей голове сложно укладывалась эта картина. .Я знал что Джейн не справится. .Рано или поздно ,она провалится....И Аро узнает об этом.....Тогда. .Тогда нам всем будет очень плохо...
Моя тёмно красная мантия, с каждыми моими шагами волоклась по каменной, сероватой дорожке выложенной вдоль часовни.
В эту ночь, все фонари в городе погасли ,и лишь луна освещавшая мне путь бездонно смотрела на меня... Мой бархатно красный капюшон закрывал всё моё лицо.
ЧТо может быть противнее ,чем общение с этими Калленами ?-От последней мысли ,меня резко перёдрнуло. Вдруг моё внимание привлекла некая незнакомка ,сидевшая на лавочке в полной, кромешной темноте, под большим, древним деревом.- Уж не меня ли ждёшь? =Девушка явно сидела в ожидание кого то,или чего то…Лишь изредка посматривая на часы.
Несколько осторожных ,бесшумных  движений ,и я оказался рядом с девушкой, которая от неожиданности резко вздрогнула .В её глазах легко читался страх…-Кто ты?? Что тебе нужно? ??-С испугом прошептала она.
Улыбнувшись я медленно прислонился к ней. -Шшшшш….Успокойся….Ты ничего не почувствуешь….-Так сладко ,словно во сне прошептал я .Несколько секунд, и девушка словно застыла….Да, я применил свой дар…
-Это сон….-Произнёс я уже наслаждаясь её тёплой ,невероятно сладкой кровью....Это было восхитительно...-Ничего нет лучше свежей крови перед длинным путешествием....

0

3

------> Дом Стэйси Норд
Вампирша шла оглядываясь по сторонам ее завораживала архитектура древних страений, и она очень любила рисовать здания. А так как настоящий художник при себе имеет всегда карандаш и блакнот, Стэйси вытащила из кармана клетчатого пальто все необходимое для зарисовки и сев на траву, начала рисовать красивое уже изрядно потрепавшееся здание. Она окунулась целиком и полностью в рисованием и не замечала что твариться вокруг нее. Прикусив нижнюю губу она переводила взгляд от дома к своим наброскам. Вот сейчас набросаю главное, а завтра сюда прийду с краскамии перенесу эту красоту в свою коллекцию необычных и красивейших зданий мира. Такие мыли посещали простого вампира в эту беззаботную минуту вечной жизни.

0

4

Перед тем как полностью наслодиться этой сладкой кровью,я оторвался от шеи девушки и взглянул ей в глаза...Блеск почти угас...И угосал с каждой секундой...Я любил смотреть в глаза жертве.чувствовать её,чувствовать последний вздох,последнее мнгновение...
Это закон...Умри или убей...Кому то приходиться умирать,а кому то убивать...Нет.я не жаловался,можно сказать я даже был рад что в этом мире я не жертва...Сдесь я отбираю жизни,а не наоборот...За многие века я принял эту горькую правду.Порой даже кажется что иначе и быть не может.
Прикоснувшись последний раз к её шеи,я услышал тот самы поледний вздох....Эйфория пробежала по всему телу,от кончиков пальцев,до кончиковв ног....
Встав с колен,я поправил мантию и снова надел капюшон на голову.Последний раз оглядев это место я направился вдоль узкой,прокладной дорожке.
Странная картина снова привлекла моё внимание.какая то незнакомка,сидевшая на траве,перед старым зданием держала на коленях большой лист бумаги и увлечённо рисовала.
Кругом ночь,фонари не горят,мало ли кто ходит в такое время??-От последней мысли я ухмыльнулся-Да,ходят..Кто то вроде меня...Нет,и ей не страшно??Она ненормальная или желает смерти??Или всё сразу??...Что ж,может облегчить ей страдания??Нет,У меня задание которое не терпит отлогательств....Но всё же..медленными шагами я направился к девушке.Встав перед ней я ожидал реакцию,что то вроде-Ты кто.что тебе нужно?Уходи-Ну всё как обычно..Обычная реакция моих жертв...

0

5

Увлеченно рисуя, вампирша делая наброски хотела еще раз посмотреть на архитектурное достояние этого места , как его загородил како то паренек, примерно ее физичекого возраста. Стэйси подняла правую бровь и с каким-то небрежием сказала:
-Извени, но ты мне мешаешь..не видишь я рисую!!!-она посмотрела на парня и встала перед ним во весь рост. Глаза ее стали наливаться алым цветом, Стэйси смотрела в глаза парню. Чувство страха девушка не испытывала, потому что для нее никакой опасности данный экземпляр мужского пола ей не представлял.
-Ты меня что не понял?-вампирша посчелкала пальцами перед глазами парня и положив на ближайшую лавочку все свои зарисовки, Стэйси снова посмотрела на незнакомца. Боже мой и что мне с ним делать?

0

6

-Извени , но ты мне мешаешь ..не видишь я рисую!!!Реакция незнакомки слегка меня шокировала. Да,я конечно понял что она не человек ,её ярко алые глаза её выдавали, намного сильнее чем кого либо из моих знакомых...-Ей не помешала бы кровь...-Девушка резко встала и отложила свой лист бумаги в сторону и уставилась на меня .Её мёртво бледная кожа, сияла под бликами луны, что придавало ей ещё более бледный цвет.
-Ты меня что не понял ?-Обратилась незнакомка видимо ко мне.
Я стоял не подвижно ,с каменно спокойным лицом. За века я привык держать свои эмоции при себе ,хотя иногда так хотелось наброситься и разорвать в клочья...
Наглость девушки немного позабавила меня, её самоуверенность поражала .хотя скорее это была маска, убеждающая её в этом ..В любом случае это интриговало.
Ты как со мной разговариваешь ?-Твёрдым ,до боли уверенным голосом произнёс я без каких либо эмоций.
В Вольтерре за такую дерзость....-Я вздрогнул при мысль о наших правилах. Всё строго..Всё так как и должно быть.
Внезапный ветер, прошёлся около нас ,развивая волосы не знакомки .Он же прошёлся и по бумагам ,лежавшим около нас, которые тут же разнёс по всей Вольтерре...

0

7

Холодок пробежался по коже вампирши, она вздрогнула ей стало холодно. Все наброски ее разлетелись  по улице, она обернулась и побежала за единственным наброском который находился находился у нее на листах, Стэйси подбежала к нему и на лету схватила его, этот рисунок для нее был важнее всего насвете. Она свернула листок и положила в карман польтишка, которое уже стало похоже на льдинку. Последние слова вампирша услышала, но не стала отвечать на них, у нее в душе стало как-то очень хорошо и она сказала парню:
-Извени, я не хотела не люблю когда меня отвлекают отрисования....-она уже более приветливее смотрела ему в глаза. Эх да чего я злюсь все время, вот так всегда наору на всех никто со мной и не разговаривает.Да давно со мной никто не говорил, ну не считая грузчиков, которые перевозили чемоданы. Она прижала развивающиеся волосы поближек плечам, но они тут же разтрепались. Да и какой-то он слишком строгий, строгость юношей не красит. После этих мыслей вампирша еще ярче улыбнулась и посмотрела в глаза парню.

0

8

Я молча наблюдал за безуспешными попытками вампиршы поймать улетавшие кусочки бумаг...Это было до ужаса забавно.Вот удача.она поймала один из листочков и счастливая своим успехом осмотрела его ещё раз.Улыбнувгись она с трепетом замунула его к карман чёрного,бархатного пальто.-Такое ощущение,что в этом клочке бумаге вся её жизнь,все её мечты....--Я сделал лёгкую ухмылку.Подойдя ко мне девушка поменялась в лице,её наглость  улетучилась.словно никогда в ней не присутствовала....
-Извени, я не хотела не люблю когда меня отвлекают отрисования....-Произнесла она сделав на лице подобие улыбки.
Вот и не отвлекайся-Холодно,и всё так же твёрдо произнёс я.Удивительно как меняется мнение и настроение людей в одну секунду..Это..Это просто ужасно.Я не любил такое отношение к жизни.если что то начал--твой долг довести это до конца.Так же с взаимотношениями.Может поэтому у меня нет дорогих,близких мне людей?Тольк Джейн...Только моя дорогая сестра,которая сейас в беде..и я должен,нет.я обязан помочь ей.
Резко развернувшись я направился по холму к заброшеннй часовне.
-У меня ещё много дел....

0

9

Слова паренька ее ничуть не изменили Стэйси в лице, она улыбалась причем сама не знаю почему. Сев на скамейку, она взяла другой чистый лист и стала рисовать уходящего в даль незнакомца и старую церковь. Быстро улавливая все движения уходящего в даль силуэта, вампирша уже заканчивая свои наброски пошла бы домой, но вдруг от куда не возьмись с дерева прям на голову девушке упал бельчонок, вампирша взяла его в руки и погладив по шерстке зверька, встала на скамейку ногами ,подняв к верху руку с белочкой. Бельчонок быстренько спрыгнул с руки Стэйси и ускакал обратно в листву густого дерева. Вампирша снова уселась на скамейку и стала смотреть в даль...
Боже, кажеться я тут останусь навсегда...тут так красиво, и не важно что все ко мне будут относиться как ко врагу. Стэйси встала и пошла в сторону горизонта, она сама не знала куда ее поведут ноги, но ей было все равно, потому что она сейчас находилась в эйфории и можно сказать она просто летела, не переставая смотреть в одну точку.
-----> Форкс, Лес

Отредактировано Stasy Nord (2009-09-23 18:03:20)

0

Вы здесь » Новолуние » Другие места » Улочки древней Вольтерры