...
Комната Элис и Джаспера
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-09-27 08:40:51
Начало игры
Вернувшись в свою комнату после прелесной охоты Элис пошла в свою огромную гардеробную дабы переодется. В гардеробной она чувствовала себя королевой. Она знала все тенденции моды, ведь когда у тебя уйма свободного времени, ты всегда найдешь чем заняться. Найдя нужные ей вещи по запоху тканей, она переоделась. Девушка заметила что многие вещи она уже носила, и не хотела бы одеть их еще раз.
-Так, надо бы мне пройтись по магазинам! - всплыла в ее маленькой голове очаровательная мысль, которую она собиралась воплотить в жизнь.
- А то у меня вещий уже почти все ношанные, и их как-то для меня их маловато. -скзала она шепотом, оглядывая полностью забитую вещами гардеробную, которая была размером с их гостинную.
-Хм... а кто со мной пойдет? -всплыла вторая мысль в голове вампира. -А может мне Беллу с собой взять? Как-раз ей вещичек прикупим, или еще кого? - продолжала думать она, как ее отвлек шум шин, подьезжающей к их дому машине.
-Интересно, кто же мог к нам приехать? -с этой мылью она подбежала к окну. -Ух ты, а к нам Денали приехала
С этой мыслью он поспешила ее встретить.
--------Гостинная