Комната Ли
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-09-21 18:58:16
-->начало игры.
Леа проснулась от звенящего на всю комнату будильника. Она лениво подняла голову..
- Ох, чёрт. Уже вечер! - вскрикнула девушка.Мама, наверное, завела будильник, что бы я не проспала до завтра.
Неторопливо,Ли присела на краю кровати.Все кости ломало.Волчья жизнь не обходилась без моральной и физической нагрузки.
В кого я превратилась.. - с этого вопроса девушка начинала каждый свой день.
Считая нужным сметить тему для рассуждений, девушка стала размышлять об обстановке в комнате. Надо было бы сменить цвет.Полностью. Зелёный - то что нужно. ..
В таком же духе её мысли были заняты околу пяти минут, далее нахлынули воспоминания о том как она впервые делала ремонт .. вместе с отцом. Мне тебя не хватает - прошептала Ли, смахивая с ресниц слезы. Она старалась держаться спокойно, но в следущий миг, рухнула на пол держась руками за голову.
Как же меня всё достало
Поделиться32009-09-23 20:45:04
Прошло несколько часов после того как девушка осознала в какой позе она находится. Кое-как поднявшись на ноги, она присела на кровть, дрожащей рукой стала стягивать с секбя халат.
Я сейчас наверняка выгляжу как маньяк или больная , которая сбежала из психушки.
Мне нужно срочно освежиться, иначе я под конец свихнусь.
Наконецто, с большим усилием Ли натянула спотривные брюки и толстовку, и снова застыла, погрузилась в свои мысли.
Она вспоминала те лучшие дни её жизни, когда они с Сэмом гуляли вместе проводили вечера..Да, да...они всё всегда делали вместе.Были просто неразлучны.
Куда же это всё делось.Чёрт бы её побрал, эту волчью жизнь. Я чувствую себя старой вещью, мной попользовались и вот сверкнуло на горизонте что - то новенькое и меня выкинули. Да я и потихоньку начинаю превращаться в кусок какого-то органического отхода. Тряпка..Ли, ты просто тряпка..
Реско вкочив, как будто её ударило током, девушка поднеслась к ящику своей тумбочки и вытащила от туда коробку с успокаивающим.
Закрыв глаза, она проглотила пару таблеток.
Прогуляться! срочно..
Девушка подбежала к двери, выбежала из комнаты.
---> дом.вид с улицы
Отредактировано Leah Clearwater. (2009-09-23 20:46:26)