Лес

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

0

2

-----------Италия, Волтерра---замок Волтури---тронный зал
Выслушав приказ Аро, Джейн быстро собралась, и оставив прощальную записку своему брату отправилась в Форкс. Жажда человеческой крови давала о себе знать. Что ж, нужно перекусить. Надеюсь в лесу уж точно будет пара туристов сошедших с тропинки. В поисках свежего запаха человека, Джейн проблуждала по лесу минут пять. Замечательно. -улыбнулась Джейн своей добыче. Надеюсь вы рады будете меня видеть.
  Только вампирша хотела бросится в погоню за завтраком, откуда не возьмись обьявился горный лев, внушительных размеров. А он тут что забыл? Это мой завтрак! Тааак, сейчас разберемся. Девочка хотела уже набросится на животного, как её остановило какое то движение в лесу, не много дальше. Может Каллены? - пронеслось у неё в голове. Придется тебе пожить еще немного. - мысленно обратилась она к льву. - Не могу же я раскрывать свою сущность, такой приказ Аро.

+1

3

---->Вольтерра, древние улицы вольтерры
Стэйси шла не думая и не мечтая, она просто шла куда ее ноги захотят и странным образом ее ноги долгим и упорных бегом и шаганием притопали в достаточно светлый для вампира лес. Тут сознание вернулочь  к вампирше и она стала рассматривать природу во круг нее, как истинный живописец  она запоминала все до мельчайших подробностей все необычные вещи. Вдруг она услышала рычание  горного льва, так как девущка понимала язык животных, она поняла что лев рычит на чужока, который пришел на его территорию. Стэйси двинулась на звук, она увидела маленькую девушку и в метрах пяти от нее рычал огромный лев. Девушка двинулась на перерез льву спокойными, медленными шагами и встав между ними она по зверинному сказала льву чтобы он успокоился и что мы скоро покинем его территорию взяв за руку девочку, Стэйси отвела его на довольно большое расстояние ото льва и сказалаей:
-Не ходи туда, там как ты уже поняла лев живет, да тебе еще повезло он недавно поел.

0

4

Джейн стояла не шевелясь и смотрела в глаза животному, который продалжал рычать. Джейн не заметила как перед ней оказалась девушка, вполне симпотичная, с мраморной кожей. Определенно вампирша. - пронеслось в голове у Джейн. Девушка повернулась ко льву, дальше произошедшего Джейн совсем не понимала. Она что с животными разговаривает? Аро это определенно заинтересует, но сейчас я в Форксе не для этого. Спустя некоторое время взгляд девушки был на правлен на Джейн. Девочка посмотрела ей в глаза, которые были золотистого оттенка, но вскоре отвела взгляд.
-Не ходи туда, там как ты уже поняла лев живет, да тебе еще повезло он недавно поел. - заговорила незнакомка.
- Да... Слава богу, что все замечательно закончилось. - изображая прекрасную актрису, хриплым голосом ответила Джейн. Все таки я "человек", точнее человека играю, так что страх в голосе не помешает...
- А тебя как зовут? - поинтересовалась девочка.

0

5

В вопросе девочки не было ничего не обычного и Стэйси сразу же ответила:
-Меня зовут Стэйси, Стэйси Норд.-вампирша посмотрела в глаза девочке, сейчас она не хотела ее далеко от себя отпускать, мало ли кто еще тут шляется. Стэйси осмотрелась по сторонам, все птицы умолкли было мертвенно тихо и начал завывать небольшой ветер. Вампирша не понимала что происходит вокруг них, только что пели какие-то поздние птицы, но тут все замолкли. Вапирша посмотрела на девочку и спросила ее:
-Как тебя зовут и где ты живешь, тебе не стоит ходить по ночам в лесу!-Стэйси явно беспокоилась но не за себя а за малышку стоящюю около нее.

0

6

Джейн и Стейси прогуливались, точнее шли ближе к дороге.
-Как тебя зовут и где ты живешь, тебе не стоит ходить по ночам в лесу! - спросила девушка. В глазах вампирши Джейн увидела доверие, родственную душу что ли, по этому решила рассказать правду...
- Я Джейн, совсем недавно приехала в Форкс, погостить, не надолго правда. А так живу в Италии. А ты? - продолжила разговор девочка, последний вопрос или же просьба Стейси прокрутился в голове:
... тебе не стоит ходить по ночам в лесу... Ночь?! Джейн осмотрелась во круг себя и вправду уже стемнело... Понятие Волтури о времени было ничтожно, так что девочка не замечала сколько сейчас времени, темно или нет, и так далее, она просто шла, улыбалась, ведь впервые появился "человек" с которым можно разговаривать, делится чем либо, ну за исключением брата естественно.

+1

7

-Понятно..-внимательно слушала вампирша девочку, она все еще косидась глазами по сторонам, что-то ей толь подсказывало, толи ее жестоко обманывало, что-то все же происходит странное в этом лесу.
-Я?Я тоже живу в Италии, в Вольтерре, а сюда не знаю зачем пришла..эм тоесть приехала. Я вообще люблю путешествовать. А еще обожаю рисовать, вот недавно нарисовала старую церковь, которая находится на старых улицах.- И стала шарить в карманах черного пальто. Наткнувшись рукой на сверток бумаги, Стэйси его вытащила и развернула.
-Да вот он и сам!-на картине была нарисованна старая церковь и юноша уходящий в сторону этого здания.
-Ну как тебе?-спросила вапирша, надеясь что эти набросочки понравятся Джейн.

0

8

-Я? Я тоже живу в Италии, в Вольтерре.... -Дальше Джейн не слушала... Ей показалось очень странно, что кроме Вольтури в Вольтерре есть и еще вампиры.
-...Да вот он и сам!- перебила Стейси размышления девочки, при этом показывая рисунок, на котором были изображены знакомые улочки древней Вольтерры, в центре которых была изображена до боли знакомая церковь и парень, в темном плаще с капюшоном уходящий в даль...
- Ты правда замечательно рисуешь.- прошептала Джейн, погружаясь все больше и больше в воспоминания об Вольтерре.
-А когда ты это рисовала? - неожиданно для себя спросила вампирша.

0

9

Похвала на каждого художника действует просто волшебно, перестав оглядываться Стэйси заулыбалась и стала смотреть то на рисунок, то на Джейн. Вопрос тоже показался очень простым и не сложным и вампирша махнув рукой сказала:
-Да сегодня рисовала, кстати этот парень подошел ко мне и показался черезчур серьезным для своего возраста, и немного странноватым.-Стэйси искренне выкладывала все что думала об этом парне даже не сколько не осмысливая, что говорит это она, обычно девушка скрывает от всех людей все что она думает и чувтвует, а тут такое...Впрочем сейчас вампира была все в тойже эйфории счастья.
-Кстати мне очень в Италии понравилось, там все так не обычно и подходит под мою натуру и характер.

0

10

Стейси было очень приятно, что девочка оценила её работу и продолжила тему разговора.
- Да сегодня рисовала, кстати этот парень подошел ко мне и показался черезчур серьезным для своего возраста, и немного странноватым.
- Да, он всегда серьезный, ну почти всегда.- улыбнулась Джейн, но говорить, что это её брат она не стала. Надеюсь она не заметит сказанного, хотя лишняя тема для разговора не помешает.
-Кстати мне очень в Италии понравилось, там все так не обычно и подходит под мою натуру и характер.
- Я очень рада, думаю, ты будешь постоянным гостем у нас. Я ведь тоже живу в Вольтерре. Расскажи мне еще что ни будь. - попросила Джейн, словно маленький ребенок, хотя имеенно так она сейчас и выглядела. Джейн очень любила, когда ей кто ни будь рассказывал какие ни будь истории.

0

11

-Хм...ну что тебе еще рассказать, могу рассказать где я была за свою жизнь. Я была в Китае, Англии, Шведцарии, так же в Румынии. Ну это я только за последнии 5 лет там жила. Мне тоже очень понравилось в Румынии, а вот в Шведцарии не очень там одежда очень дорогая в бутиках, что меня очень огорчило.-вампирша стала рассказывать Джейн почти все свою недавнюю жизнь до приезда ее в Италию, онв любила когда ее слушают и не перебивают, поютому рассказ мог тянуться вечно, как ее жизнь. Но тут вдруг всплыли недавние слова девочки о том парне и Стэйси осеклась на рассказе и спросила:
-А ты что его знаешь?-любопытсво никогда не доводило до чего-нибудь хорошего, но спросить нужно было обязательно.

0

12

Джейн слушара рассказ Стейси не перебивая, девочка даже немного завидовала этой вампирше, ведь она посетила столько интересных городов,  о которых Джейн даже и не задумывалась. Её все устраивало в замке, в Вольтерре, за пределы этого города она ни куда не выходила, если только по приказу аро или других основателей клана.
-А ты что его знаешь?- Стейси вдруг вспмнила про парня, который был изображен на её рисунке.
- Да, мы знакомы. То есть это мой брат. - улыбнулась Джейн. Тем временем они все ближе и ближе подходили к дороге и похоже скоро девушки побредут по своим делам, кто то обратно в Вольтерру, а кто то останется здесь - в Форксе, чего Джейн совершенно не хотелось.
-  Слушай, а ты здесь на долго? Ну то есть в Форксе? Если что то можно заскочить ко мне в гости.

0

13

Сообщение о том что этот паренек был брат ее новой знакомой, немного шокировало вампиршу, но она промолчала и не стала коворить выражения:" Да ты что!" или "Ой он такой лапочка!". Но положение Стэйси спас новый вопросик Джейн и облегчеено вздохнув вампирша ответила с великим удовольствие и широеой улыбкой на своем лице:
-Да мне сейчас все равно куда идти, поэтому могу и к тебе заскочить.-вот уже и дорога девушка стала замедлять шаг и у обочины совсем остановилась.

0

14

Девушки остановолись у дороги и Стейси выдала свои вердикт по поводу приглашения Джейн, который был положительным. Немного постояв, девочка вспомнила указание Аро, в котором было четко указано, что не при какой возможности или же краиней неоюходимости не выдавать свой истинный облик вампира. оглядевшись Джейн, проговорила печальным голосом.
- Далековато будет. Нужно поймать машину, которой в такое позднее время  я не наблюдаю. Есть предложения, как доберемся в центр? Оставалось только ждать решения знакомой.

0

15

Вопрос привел вампиршу в заблуждение и она стала думать, то к сожалению сегодня ей явно не думалось и пожав плечами сказала:
-Я конечно могу уговорить парочку пятнистых оленей подвезти нас до города, но согласись это будет очень смешно и странно выглядеть.-улыбнувшись еще раз Стэйси стала вглядываться в темноту дороги и до ее ушей донесся звук мотора и выйдя на середину дороги девушка приготовилась любыми способани остановить машину.Вот показался и свет фар и машина уже была буквально в 100 метрах от девушки-вампира, увидев на середине дороги девушку дальнобойщик остановился в нескольких сантиметрах от Стэйси.
-Залезай!-крикнула вампирша своей попутщице открывая дверь кабины огромного грузовика.

0

16

На сказанное вампиршей Джейн усмехнулась.
- А это вариант, конечно глупо будет смотрется, ну ни че - в Форксе не помешает парочка Санта Клаусов. Вдруг Джейн услышела рев мотора, не очень далеко, ну как сказать далеко? Нормальный бы человек вряд ли его услышал, по этому Джейн реакции на приблежающую машину не подавала, хотя Стейси немного насторожило и она повернула голову в ту сторону где было движение.
Вот уже грузовик стоял напротив девушки и через некоторое время раздался голос Стейси:
-Залезай!
Джейн влезла в машину, водителем оказался молодой мужчина. Джейн слышала как медленно бьется его сердце, как по венам протекает сладкая, манящая кровь. Еще бы секунда и девочка бы накинулась на незнакомца, но годы практики останавливали её.
- Здрасте.- улыбнулась маленькая вампирша. - Спасибо, что согласились нас довезти до дома.
Доехали они довольно быстро, даже для такого старичка, как это средство передвижения.
Вот теперь они стоят напротив дома Джейн, приобретенного Аро специально для Алека и его сестры.
--------Дом Джейн--- Гостинная.

0

17

---- Дом Jessici Bails---- Зимний сад.
Девушка не смотря на то, что была очень голодной, шла очень медленно и совершенно не была сосредоточена на охоте. Наверно пора сходить в  школу! Уломать на поступление директора будет не проблемой, и со всеми тестами я прекрасно справлюсь, ведь я поумнее всех учителей вместе взятых. Усмехнулась девушка. Единственное что её тревожило и расстраивало это тот факт, что все её друзья и знакомые остались в других городах, а в Фрксе она не знала некого. Пора обзавестись друзьями! Как раз поступлю в школу, наверняка там у меня появятся новые знакомые и друзья, а то парочку торговцев различными товарами ими не назовёшь! Наверняка жителям такого маленького городка будет интересно, кто так неожиданно поселился по соседству. Хотя они уже знают точно, что это какая то молодая особа… Мысли полностью поглотили вампиршу, но резкий порыв ветра принес запах оленя,  девушка, вдохнув его, сразу откинула все мысли и сосредоточилась на охоте, прислушиваясь к звукам. Определившись с направлением, она быстро нагнала жертву. Прыжком она выскочила из-за кустов и набросилась на животное прокусив своими острыми как ножи и белыми как снег клыками артерию на шее. Как только она почувствовала кровь на губах, остановить её было не возможно, Джес стремительно выпивала кровь, высасывая жизнь из оленя. Когда плоть была обескровлена, она бросила на землю мёртвое тело и произнесла.
- Прости! Тебе не повезло. – после чего развернувшись направилась обратно по направлению к дому снова думая о друзьях и знакомых. Её так поглотили мысли, что она не заметила, как уже шла по улицам Форкса мимо жилых домов. Но кое-что привлекло её внимание.
---- Дом Джейн Волтури.---- Территория около дома.

0

18

-Да и прада огромное спасибо!-сказала Стэйси смотря сердито на водителя, хотя дружеское приветствие Джейн ее, неоткуда взявшуюся злость, немного смягчило. Но она попрежднеме сердилась на водителя, за то что он сейчас везет их. Хм...почему я так разозлилась когда его увидела? Такой вопрос мелькал у вампирши в голове, до тех пор пока она со своей попутщицой не доехала до дома Джейн.
Она положида деньги водителю в руку и вышла из машины.  Теперь она стояла перед домиком своей новой знакомой. Стэйси зашла в дом и увидела уютную гостинную.
---->Дом Джейн--- Гостинная.

0

19

------ Дом Джессики Бэйлз. Гостиная.
Девушка долго бежала по лесу виляю медлу деревьями. Она слышала как за ней бегут Джейн и Стэйси. Она остановилась по средине дороги вдохнув резкий манящий запах крови, какого то зверя. Мммм, по моему это лисица.. Нет маловата. вдруг она услышала шум обломившейся ветки и это привлекло её внимание. - Джееейн, Стээйси вы скоро? - поинтересовалась Джесс. Вслушаясь в звуки она услышала тихие перевалистые шаги с тяжелым дыханьем. - Это медведь. Да точно медведь. Думаю это наша жертва на сегодня. произнесла вампирша и увидела около себя уже стоящих Джейн и Стэйси.

0

20

------ Дом Джессики Бэйлз. Гостиная.
-Да мы уже сдесь!-громко шепнула Стэйси оглядываясь по сторонам она улыбнулась зверинным оскалом и посмотрела в сторону ломающихся сучьев, быстро запрыгнув на ближайшее дерево она осмотрела ситуацию с верха и сделала пару движений руками, показывающие куда точно нужно идти и какого зармера наша добыча и перепрыгнув на ближайшее дерево она смотрела на медведя с верху вниз, причем зверь до сих пор не догодался , что  сегодня его жизнь заканчивается в ближайшие пару секунд.

0

21

----Дом Джейссики
- Джееейн, Стээйси вы скоро?- послышался знакомый голос. Джейн ответила молчанием.
Незаметно вместе со Стейси подбежав к Джесиике, девочка остановилась и прислушалась - похоже медведь, слух уж точно меня ни когда не обманывал.
- Кто первый? - поинтересовалась самая маленькая из вампиров. Осмотревшись во круг она стала ждать предложений, так как на животных она ни когда не охотилась, и вряд ли что то изменит ее принципам.

0

22

-Да мы уже сдесь!-громко шепнула Стэйси оглядываясь по сторонам она улыбнулась звериным оскалом и посмотрела в сторону ломающихся сучьев, быстро запрыгнув на ближайшее дерево она осмотрела ситуацию с верха и сделала пару движений руками, показывающие куда точно нужно идти и какого размера наша добыча и перепрыгнув на ближайшее дерево она смотрела на медведя с верху вниз
- Кто первый? - поинтересовалась самая маленькая из вампиров. Осмотревшись во круг.
Джессика улыбнулась и обнажила свои клыки вдохнула полной грудью. - воскликнула девушка и сорвалась с места побежав к зверю. Медведь почувствовал опасность и встал на две лапы перед тем как вампирша очутилась перед ним и просто встала рядом наблюдая за ним толи пугая толи дразня. Хмм.. Он злится, кажется сейчас побежит на меня.- не спела девушка закончить мысль как медведь уже сорвался с места, снова встав на четыре лапы и побежал прямо на Джес, но не тут то было. Вампирша подпрыгнула вверх и медведь пробежал дальше, а девушка уже снова стояла позади него с улыбкой на губах и коварностью в глазах. Услышался дикий рёв разъярённого медведя и снова тот ринулся напасть на самую опасную хищницу. Mmm..-  Бэйлс нравилось дразнить животное. Она резко перепрыгнула медведя не став дожидаться когда он снова нападёт и встала сзади он обернулся и в тот момент перед ним уже стояли Джейн и Стэйси, но он этого не заметил.

0

Вы здесь » Новолуние » Другие места » Лес