Гостинная

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Гостиная прекрасно оформлена, все вещи хорошо сочетаются и сразу видно отличный вкус и стиль хозяйки.
Комнате очень большая в ней: удобные диваны, столик, большой плазменный телевизор, старинные предметы декора, вдали вы можете увидеть бар, стоящий специально для гостей. Обстановка чем то напоминает навороченный замок.

http://s54.radikal.ru/i144/0909/8c/362ce7457973.jpg

0

2

----Дом Джейн Волтури. Гостиная.
Девушка бежала по улице, накручивая петли, чтобы запутать девчонок. Она абсолютна не переживала, что её кто то заметит, ведь было уже глубокая ночь и даже если кто то что то и увидел бы. то даже не поняли что именно. Джес занеслась в дом оставив открытой дверь для своих подруг. Подлетела к дивану и плюхнулась в него, как будто человек, который устал от пробежки.  Девушка устремила взгляд на входную дверь с предвкушением того когда зайдут Джейн и Стэйси. У неё на лице уже была улыбка ожидания и радости
и вдруг она всё-таки увидела в дверях двух очаровательных девушек.

0

3

----Дом Джейн Волтури. Гостиная.
Прибежав к дому Стэйси увидела уже открытую дверь и ждущую хозяйку дома, Джейсика как будто никуда не уходила , а у же минут десять сидела в ожидании гостей. Вампирша зашла в дом, гостинная была шикарна обставленна, Стэйси очень понравился стиль в котором была выполненна комната и проходя в центр, оглядывалась по сторонам рассматривая картины на стенах.
-Красивый дом, и чудесные картины...-заметила Стэйси вглядываясь по лучше в изображенные фигуры на полотнах.
-Ну так что будем делать?-спросила девушка отводя глаза.

0

4

-Красивый дом, и чудесные картины...-заметила Стэйси вглядываясь по лучше в изображенные фигуры на полотнах.Ну так что будем делать?
ООой.. Благодарю Стэйси, я рада что тебе понарвилось, ты первая кто оценил это после меня. Ведь в моём доме ты пока первый гость, но второй как я понимаю будет Джейн. правда очень приятно, я так старалась подбирая интерьёр к комнате..- радовалась Джессика. -Ну как что?? Что и собирались.. Посмотрим фильм наверно. Или ты передумала??? - сказала хозяйка, теперь уже совсем счастливая.

0

5

-------дом Джейн. Гостинная.
Девочка зашла в ярко освещенную комнату. Как в замке... - подумала она, вспоминая место в котором живут все Волтури.
- Да, здесь правда очень красиво. - улыбнулась Джейн.
- Стейси, к сожалению мне тоже придется иди в школу. Такого задание. - с печалью в голосе ответила Джейн уже в доме у Джесс, так как у себя она не успела и опомнится, как гости умчались. Не отставать же. - подумалось Джейн
Посмотрим фильм наверно. Или ты передумала??? - спросила Джесс у Стейси.

0

6

-Да не за что! Я рисую картины поэтому оценить могу по достоинству...-говорила вампирша смотря на входящую Джейн, которая тоже сказала пару хороших слов, о доме Джейсики.
-Нет я не передумала просто, как то уже настроение для фильма поменялось хочеться больше экстрима и веселья!-сказала улыбаясь Стэйси. Ей хотелось сейчас заняться чем то более увлекательным чем просто смотреть фильм, поэтому глаза ее засверкали и зрачки расширились.
-что еще за задание?-спросила Стэйси девочку, она сказала об этом пять минут назад, но девушка как будто только услышала и удивилась этим словам.

0

7

-Да не за что! Я рисую картины поэтому оценить могу по достоинству...
-Нет я не передумала просто, как то уже настроение для фильма поменялось хочется больше экстрима и веселья!
-что еще за задание??
- выпалила разом Стэйси.
-И что же ты можешь предложить тогда??? Более экстремальное?? У меня есть отличная машина совсем новая модель Lamborghini Murcielago LP640. Мы можем погонять на ней. Какой вампир не любит быстрой езды. Или побегать по лесу загоняя какого-нибудь зверя. Как вы смотрите на это?? Раз не хотите фильм смотреть? -спросила Джесс. На девушку сразу взглянула Джейн, так будто она глупость сказала.  Джейн! Не смотри на меня так.  Я же не предлагаю пить кровь, я предлагаю просто, ради забавы... И кстати что за задание?

0

8

Экстремальные предложения джейсики очень понравились вампирше и глаза все больше блистели при ярком свете комнаты. Сначала стэйси хотела подождать что скажет на это маленькая джейн, но не утерпев она сказала:
-Мммм обожаю бегать по лесу, обычно когда я бегаю со мной случаются очень смешные и интересные вещи...вот последний раз на меня напала стая разеренных ежиков, это было так смешно, они кстати меня даже на дерево загнали, а ведь я лишь всего нечайно разрешила их норку!!!-увлеченно рассказывая эту историю вампирша даже один раз подпрыгнула на месте, она любила заниматься чем-то необычным и веселым и особенно попадать в разные истории.

0

9

-что еще за задание?- спросила Стэйси. Позже этот же вопрос задала Джессика.
-Извините девченки, но я не могу вам этого сказать. Такое уж задание. -печально произнесла Джейн. -  Не обижайтесь пожвлуйста, но секретность есть секретность.
Дальше последовали варианты дальнейшего проведения ночного времени. Стейси рассказала увлекательную историю произошедшую с ней и с ёжиками.
- Думаю, мы не наткнемся на кучу раьяренных ежиков. Как насчет горного льва или медведя? - улыбнулась девочка, идея об экстриме ей понравилась, даже слишком. Видел бы меня сейчас поаелитель или Алек? Прелставляю их реакцию....

Отредактировано Jane Volturi (2009-10-05 19:40:02)

0

10

Девушкам обеим понравилась идея не с машиной а та что связанно с охотой. Ну этого и следовало ожидать. Они же хищницы, самые наверно, опасные и красивые хищницы. Стэйси рассказала, как иногда с ней случаются весёлые истории с животными.
-Мммм обожаю бегать по лесу, обычно когда я бегаю со мной случаются очень смешные и интересные вещи...вот последний раз на меня напала стая разъяренных ежиков, это было так смешно, они кстати меня даже на дерево загнали, а ведь я лишь всего нечаянно разрешила их норку!!! после чего Джейн отказалась рассказывать о своём задании, но выразилась насчёт экстремальной затеи.
- Думаю, мы не наткнемся на кучу разъяренных ежиков. Как насчет горного льва или медведя?
Отлично, я бы не против побороться с горным львом. Меня устраивает вариант со львом, а то как то с ёжиками бороться, это смешно! Они же явно нас победят. засмеялась Джесс.

0

11

-Хах да ежики самые опасные насекомоядные на нашей планете!-увидив что девушек расмешила история с ней, она улыбнулась и посмотрела на часы которые показывали полночь. Да жизнь длиться бесконечно, но жаль что с утра нужно в школу...Подумав Стэйси перевела взгляд на дверь и сказала:
-Ну что любительницы экстримала пойдем на поиски приключений? И куда точно пойдем и как туда иди, я вообще не месная и не знаю где что и когда?-с этими словами глаза вампирши переходили то с джейсики на Джейн, то наодорот.

0

12

-Ну что любительницы экстримала пойдем на поиски приключений? И куда точно пойдем и как туда иди, я вообще не местная и не знаю где что и когда?
-Нууу я тоже ещё толком не знаю. Я только переехала. Хотя лес более менее изучила! сказала Джесс.
ММм.. Думаю для начало нужно выйти из дома.- захохотала девушка А атм в лес и разберёмся! Инстинкты всё подскажут.
Девушка стояла перед своими подругами, выжидая пока кто-нибудь пойдет первый, но понимала что она сделает это всё таки первая!
Она улыбнулась Джейн и Стэйси, дерзко изогнув бровь и за секунду выбежала из дома, что после неё даже шторы в комнате словно при сквозняке поднялись.
------ Лес.

0

Вы здесь » Новолуние » Дом Джессики Бейлз » Гостинная